Батарея вашего iPhone больше не работает? Это ваши варианты, чтобы заменить его

  1. Сначала проверьте гарантию
  2. Наймите профессионала
  3. Опция «сделай сам»

Вполне вероятно, что ваш iPhone 6 теряет сок довольно быстро, и такой чехол не всегда удобен.

Сара Тью / CNET

Итак, у вас есть старый iPhone, который прекрасно работает, за исключением одного: его батареи. В эти дни вам повезет прибыть в середине дня, прежде чем батарея разрядится. Это супер распространенная дилемма.

Или, может быть, вы заметили другую проблему? Ваш iPhone кажется медленнее, чем был раньше? Оказывается, для этого есть причина: Apple недавно признала, что iOS может снизить производительность, если обнаружит более старую батарею ,

К сожалению, все аккумуляторы телефона со временем теряют емкость. Вы, вероятно, начнете замечать это через год, а затем вы действительно заметите это через 18 месяцев. Как только это становится невыносимым, у вас есть несколько вариантов:

  1. Купить новый телефон
  2. Начните использовать специальную крышку батарейного отсека
  3. Заменить батарею

Покупка нового телефона кажется нелепой, особенно учитывая цену. И последние несколько моделей iPhone предлагают немного больше, чем небольшое увеличение скорости и качества камеры, неубедительные причины для обновления.

Может помочь чехол для батареи, но он увеличит громкость и вес вашего телефона, заставив вас переключиться с Lightning на кабели Micro-USB. Все это очень раздражает. Также маловероятно, что корпус батареи не позволит Apple замедлить скорость вашего телефона.

Это оставляет как вариант замену батареи. Это не самое простое решение, но оно лучшее, потому что новая батарея эффективно предоставит вашему iPhone еще два года полезного обслуживания. Существует также вероятность того, что это решает проблему замедления, упомянутую выше, потому что iOS будет рассматривать новую батарею как новую батарею.

Таким образом, вопрос заключается в том, следует ли вам выполнять работу или нанимать профессионала.

Сначала проверьте гарантию

Поскольку замена батареи означает открытие iPhone, логично задать следующие вопросы: не аннулирует ли это мою гарантию? Если телефону более одного года, срок действия гарантии истек, если вы не приобрели расширенный план AppleCare +, и в этом случае вы можете иметь право на Замена батареи Apple бесплатно ,

Но при условии, что у вас есть страховка, не имеет значения, хотите ли вы сделать это самостоятельно или нанять третье лицо. Однако, если вы нанимаете услугу по замене батареи, вы можете получить гарантию на этот ремонт, чего вы не получите, если будете выполнять работу самостоятельно.

Наймите профессионала

Если вы нанимаете iCracked, к вам придет техник, чтобы решить проблему.

Рик Бройда / CNET

Прямо к математике: возможно, вам потребуется от 50 до 80 долларов США, чтобы купить магазин или услугу для замены батареи вашего iPhone. Это может быть много денег, особенно если учесть, что комплекты DIY стоят всего 10 долларов США, но это могут быть хорошо потраченные деньги.

Начнем с того, что эти люди имеют опыт ремонта такого типа. Они знают, что делают. Также вероятно, что вы получаете выгоду от какой-то гарантии. Дополнительное преимущество: вы, вероятно, используете надежные батареи, поэтому вероятность того, что вам действительно понадобится эта гарантия, меньше.

Лучший вариант - Apple

Apple предлагает услугу замены батареи, которая стоит 79 долларов США для любой модели iPhone, конкурентоспособная цена и, возможно, ваш лучший вариант, так как ни одна компания не может лучше обслуживать iPhone. Однако есть один недостаток: у вас не должно быть телефона хотя бы на несколько дней. Apple оценивает от трех до пяти рабочих дней, если вы отправляете ее, и «до пяти рабочих дней», если вы отправляете ее авторизованному поставщику услуг Apple.

Другие поставщики

Немногие пользователи захотят подождать слишком долго, чтобы сменить батарею, что оставляет возможность работать с местным бизнесом или с такой службой, как iCracked , это не авторизованный поставщик Apple. Хотя это дает услугу расположения экранов, это также предлагает замену батареи. Преимущество заключается в том, что iCracked отправляет технического специалиста в любую точку США - дома, в офисе или в местном Starbucks. И договоренность не должна занять больше часа.

Точно так же, если рядом с вами есть ремонтная мастерская, она, вероятно, предлагает услугу замены батареи в тот же день. Цены должны варьироваться в зависимости от возраста и модели вашего телефона. Вы должны рассчитывать заплатить от 50 до 70 долларов за мобильный телефон iPhone 6. Но если цена приближается к 79 долларам, взимаемым Apple, мы настоятельно рекомендуем сделать это с Apple.

Это кажется очень высокой стоимостью для маленькой батареи, но это намного меньше, чем стоит новый телефон.

Опция «сделай сам»

Такой комплект, как на фото, может стоить от 10 до 30 долларов США в США.

Scanditech

Насколько сложно заменить аккумулятор вашего iPhone? Удалите несколько винтов, откройте крышку, выньте старую батарею, вставьте новую и готово?

Не так много Эти винты крошечные. Нелегко открыть крышку. Внутри вы должны удалить еще много винтов и кабелей, которые очень хрупкие, прежде чем добраться до батареи, которая прилипла к пластине. Как только вы удалите его, вы должны сделать все наоборот.

Если вы никогда не исследовали iPhone внутри, это может быть несколько сложной операцией. Это помогает увидеть пояснительное видео (как показано ниже), но легко ошибиться, что может стоить вам цену телефона.

Однако ручной вариант, безусловно, самый доступный. Сменные комплекты для батарей на Amazon, eBay и многих других источниках стоят от 10 до 30 долларов США. Лично я рекомендую вам потратить немного больше на покупку продавца с хорошим авторитетом в Amazon.

Например, этот комплект для замены батареи для iPhone 6 Plus стоит около 30 долларов США и выглядит очень похоже на то, что вы найдете на eBay за 11 долларов США, но поставляется с подробными инструкциями (как печатными, так и с видео), годовая гарантия и помощь по электронной почте. И он имеет 4,5-звездочный рейтинг более 150 клиентов, что говорит о том, что большинство из них успешно установили его, и что они были удовлетворены результатами. Хотя этот и другие аналогичные наборы поставляются с необходимыми вам инструментами, я определенно рекомендую использовать увеличительное стекло. Это помогает при работе с этими маленькими винтами и кабелями.

Что касается самой батареи, то все взорвано: в идеале вы хотите что-то, что является «подлинным ОЕМ» (что относится к оригинальному производителю), но трудно понять, что вы покупаете. Это еще одна причина потратить немного больше и купить кого-то с хорошими оценками.

Или, может быть, вы заметили другую проблему?
Ваш iPhone кажется медленнее, чем был раньше?
Удалите несколько винтов, откройте крышку, выньте старую батарею, вставьте новую и готово?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта