Kiano Elegance 7 3G от Zanetti - тестирование планшета

  1. Со свечой смотрятся среди бюджетных продуктов планшеты так же хорошо, как Kiano Elegance 7 3G от Zanetti...
  2. Аббревиатура, то есть предварительный просмотр видео Kiano Elegance 7 3G от Zanetti
  3. устройство
  4. Образцы фотографий
  5. оборудование
  6. Телефон на планшете
  7. аккумулятор
  8. Производительность / функциональность
  9. Браузеры и система
  10. Графика и фильмы
  11. Резюме / рейтинг / мнение
  12. Альтернативное предложение

Со свечой смотрятся среди бюджетных продуктов планшеты так же хорошо, как Kiano Elegance 7 3G от Zanetti . Производитель постарался использовать хорошие материалы и позаботился о соответствующей отделке корпуса. Модель работает так же хорошо, как выглядит? Мы увидим в тесте ниже!

Киано Элеганс 7 3G от Zanetti / фото: tabletManiaK.pl

Технические характеристики Kiano Elegance 7 3G

107 x 190 x 7,0 мм 283 г IPS 7,0 '', разрешение 1024x600, 170ppi MediaTek MT8312 2 ядра, 1,3 ГГц, ARM Cortex-A7 Mali-400 MP 1,0 ГБ 8 ГБ до 32 ГБ 2800 мАч Android 4.2 Jelly Bean 802.11 a / b / G / N AGPS 4.0 3G micro USB2 (поддерживает OTG), 2 Мп аудио (1600x1200), FullHD видео (1080), 13 к / с 0,3 Мп (640x480), VGA видео (480)

Аббревиатура, то есть предварительный просмотр видео Kiano Elegance 7 3G от Zanetti

Строительство / качество изготовления

Образцом для подражания, чтобы следовать

Я уже упоминал кое-что о появлении Kiano Elegance 7 3G от Zanetti . В чем его секрет? Оборудование, как и большинство 7-дюймовых планшетов, тонкое и помещается в одной руке. Его фронт никоим образом не характерен. У нас экран окружен рамкой стандартной ширины. Над экраном расположены фронтальная камера, диод уведомлений и датчик освещенности (можно запустить автоматическую настройку яркости экрана).

Спины устройства гораздо интереснее. Здесь был установлен большой кусок шлифованного алюминия, изогнутый так, чтобы он закрывал также края устройства: дно и две стороны. Гора была закончена пластиковой, небьющейся крышкой. Вероятно, производитель сумел найти это место для размещения антенн. Под ним вы найдете основную камеру и отверстия, указывающие на наличие монофонического динамика. По углам планшета вы найдете крошечные шурупы, которые помимо того, что удерживают конструкцию в одной части, добавляют отличный эффект всему. Настоящий шедевр, браво!

Слот microUSB и аудиовыход расположены на нижнем крае, на правом слоте: на карте памяти и SIM-карте, а над ними две стандартные физические кнопки. Несмотря на отличные эстетические характеристики, конструкция не защищает от легкого изгиба, а покрытие экрана под давлением создает небольшое пятно на дисплее - но вам нужно приложить немного усилий, чтобы он погиб. В дополнение к описанным недостаткам, я очень доволен как внешним видом, так и опытом, сопровождающим модель.

устройство

Протестированный планшет имеет 2-мегапиксельную основную камеру, но не оснащен ни вспышкой, ни автофокусом. Поэтому мы не можем ожидать слишком многого. Образцы показывают, что фотографий много не хватает. У них не слишком яркие цвета, они часто выглядят размытыми, и в то же время им не хватает деталей. Для случайной фотосъемки, которую мы покажем на планшете, достаточно, но этого будет достаточно.

Следовательно, режим фильма ничем не может удивить. Фильмы сохраняются в файл с расширением 3GP, а настройка высочайшего качества видеосъемки позволяет записывать материал в 1920 году с разрешением 1088 пикселей (sic!) Со скоростью 13 кадров в секунду. Пусть никто не будет одурачен размером фильма. Качество плохое и не будет соответствовать завышенным ожиданиям мании. 😉 Я также должен упомянуть очень плохое spolszczeniu приложение, которое поддерживает камеру. Это не хорошо, это не приятно.

Образцы фотографий

Образец фильма

экран

Стандарт для этой модели

Тестируемая модель получила 7-дюймовый IPS-экран, работающий с разрешением 1024 на 600 пикселей, что, в свою очередь, выражается в небольшом коэффициенте их плотности. Поэтому мы должны быть готовы к тому, что отдельные точки экрана будет легко различить, шрифты часто будут зазубренными, и одинаковая читаемость изображения не будет принадлежать к лучшим. Из-за области, необходимой для Android, для отображения панели с кнопками управления и занимающих много места панели браузера, рабочая область, предназначенная для фактического отображения контента, будет очень маленькой. К сожалению, специфика маленьких таблеток.

Киано Элеганс 7 3G от Zanetti / фото: tabletManiaK.pl

pl

Киано Элеганс 7 3G от Zanetti / фото: tabletManiaK.pl

pl

Киано Элеганс 7 3G от Zanetti / фото: tabletManiaK.pl

Это связано с тем, что технология IPS предлагает широкие углы обзора и лучшую цветопередачу по сравнению с экранами TN. Тест подсветки матрицы в самой яркой точке показал значение 352 кд / м2, результат был изолированным. В общем, максимальная яркость поддерживается на потолке 320 кд / м2. Эти результаты пока скромные, но не худшие. Однако в солнечные дни у нас могут возникнуть проблемы с читабельностью изображения. Минимальное значение варьируется от 60 до 69 кд / м2, что, в свою очередь, указывает на то, что экран не был оптимизирован для чтения в темноте. Неравномерность освещения достигает 11%.

оборудование

Занимайся серфингом, пиши и ... звони

На задней панели устройства, как я упоминал ранее, есть монодинамик. Издает звук при потолке около 89 дБ. Это один из самых высоких результатов, с которыми я столкнулся. Однако не сила сама по себе является хорошим опытом прослушивания. Звук очень неглубокий, высокие ноты где-то теряются, а сила низкая. Установка максимальной громкости воспроизводимого носителя приводит к искажению звука, и корпус начинает вибрировать.

Встроенная беспроводная карта работает в стандарте 802.11 a / b / g / n, и наши тесты оказались неудовлетворительными. В то время как в первом сценарии (планшет находится рядом с маршрутизатором) я не заметил какого-либо конкретного падения, в последнем планшете полностью потерял диапазон. Это важная информация для людей, которые обычно находятся на значительном расстоянии от вашего домашнего или офисного маршрутизатора - использование Интернета может быть затруднено. Встроенному GPS-модулю потребовалось чуть более минуты, чтобы найти информацию о местонахождении планшета, а информация о местоположении предоставляется с точностью до 24 футов.

Если мы потеряем соединение с беспроводной сетью, мы можем использовать встроенный модем 3G, оборудование также будет поддерживать сеть Aero2. Приятно удивляет широкая поддержка OTG - невозможно было просто загрузить диск без собственного источника питания и активного HUB. Помимо этих недостатков, на планшете выпущена флеш-память, жесткий диск с внешним источником питания, а также мышь и клавиатура. Модель совместима только с файловой системой FAT32. Производитель встроил 8 ГБ встроенной памяти, но я не нашел возможности перенести приложение на карту памяти microUSB.

Телефон на планшете

Поскольку оборудование маленькое, производитель попытался добавить функцию, позволяющую совершать голосовые звонки и отправлять текстовые сообщения. Таким образом, планшет становится телефоном. И это хороший телефон. Хорошо - хватит о внешности, обещаю. 🙂 Мой собеседник меня понял, хотя и упомянул, что слышал меня лучше во время Тест Acer Iconii A1-713 HD , С моей стороны раздавился звук, который был еще тише и слишком громким.

🙂 Мой собеседник меня понял, хотя и упомянул, что слышал меня лучше во время   Тест Acer Iconii A1-713 HD   ,  С моей стороны раздавился звук, который был еще тише и слишком громким

Киано Элеганс 7 3G от Zanetti / фото: tabletManiaK.pl

Написание текстовых сообщений очень приятно и ничего странного. Мы получаем стандартную экранную клавиатуру, которая работает очень быстро и отзывчиво, а 7-дюймовый дисплей дает вам достаточно места, чтобы свободно вводить ваше сообщение большими пальцами. Работа одной рукой невозможна.

аккумулятор

Это не плохо

2800 мАч встроенный огнестойкий тест с пониженной подсветкой до 120 кд / м2. Наши тесты показали, что планшет способен работать без подзарядки 4 часа непрерывного просмотра фильмов, более 5 часов работы в Интернете через Wi-Fi и почти 4 с использованием 3G-модема. Учитывая небольшую емкость батареи, результаты удовлетворительные, но по сравнению с другими устройствами Elegance 7 3G от Zanetti падает скорее в среднем.

Практика покажет, что планшет иногда бывает трудно достать до конца дня без необходимости подключения к зарядному устройству. Конечно, это будет зависеть от того, что мы будем с этим делать. Более легкие задачи, такие как чтение книги или периодическая проверка содержимого почтового ящика, не будут быстро истощать ссылку.

Производительность / функциональность

Старая система и средние компоненты

Аппаратная конфигурация планшета состоит из набора микросхем MediaTek 8312, который включает в себя 2-ядерный процессор ARM Cortex-A7 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическую схему Mali-400 MP. Оперативная память объемом 1 ГБ была встроена. Мы не можем ожидать высокую производительность оборудования на планшете, но это не значит, что мы не будем запускать на нем какие-либо игры. Асфальт 8: В воздухе он движется на средних деталях, и иногда мы замечаем небольшие замедления анимации. Аналогично с Dead Trigger 2 это работает нормально при низких настройках.

Оборудование успешно справилось с тестированием воспроизведения видеофайлов. Ему удалось запустить все клипы до стандартного 1080p, но видно, что последний файл 1080p (mkv, h264, 40 Мбит / с) находится на грани возможностей планшета. На изображении были незначительные потери ликвидности, но вы все равно могли смотреть фильм. Протестированная модель не поддерживала кодек DTS, что является распространенной проблемой не только в этом ценовом сегменте. Работа в Интернете связана со спорадическими замедлениями во время операций на сайте, особенно при быстрой прокрутке. Тем не менее, я не мог сделать отметки на Chromium, потому что он постоянно терпел неудачу.

Браузеры и система


1. Браузерные тесты
Тесты, которые проверяют производительность планшета для просмотра сетевых ресурсов.



2. Синтетические тесты системы
Тесты для проверки общей производительности планшета.




Графика и фильмы


3. Система синтетических тестов (графика)
Тесты, которые проверяют производительность планшета с акцентом на 3D-графику. Отсутствие результата означает, что тест не был успешно завершен.



4. Воспроизведение медиа
Тест для воспроизведения популярных мультимедийных форматов в приложении MX Player.

- mkv, 480p, xvid, 1mbps, он aac, субтитры;
- MKV, 720p, H264, 600 Кбит / с, AAC / MP3 двойной звук;
- mp4, 720p, h264, 3 Мбит / с, aac;
- mkv, 720p, h264, 3 Мбит / с, vorbis, субтитры;
- mp4, 720p, h264, 6 Мбит / с, ac3;
- mkv, 1080p, h264, 10 Мбит / с, dts (без поддержки dts);
- mkv, 1080p, h264, 40 Мбит / с;
- mp4, 4K (3840 × 2160), h264, 34 Мбит / с (без изображения);
- mp4, 4K (4096 × 1716), h264, aac, 35 Мбит / с (недостаточная текучесть изображения).

Планшет на базе Android версии 4.2.2 Jelly Bean. На данный момент это одна из старых сцен системы. Производитель выпускает обновление для своих моделей, но неизвестно, получит ли протестированный Kiano такой. Что касается самой формы системы, мы имеем дело с чистой, стандартной версией этой системы. Обидно, потому что я надеялся на более дизайнерскую программную платформу.

Редко, но заметно, система происходит с застреванием. Мы заметим это особенно в пересечениях меню. Здесь и там мы найдем английские команды, но в целом взлом системы очень хорош. Тем, кто хочет поделиться планшетом с кем-то еще, будет приятно, что производитель реализовал вкладку «пользователи» в настройках.

Резюме / рейтинг / мнение

Прежде всего, приятно

Прежде всего, приятно

Киано Элеганс 7 3G от Zanetti / фото: tabletManiaK.pl

Kiano Elegance 7 3G от Zanetti - это прежде всего красивый, хорошо сделанный планшет. Выглядит отлично, и это его главный актив. Экран хороший, хотя есть планшеты с матрицами одинакового размера, работающими в более высоком разрешении. Производительность батареи посредственная, но не самая плохая, а производительность оборудования только подтверждает мое убеждение, что планшет будет работать в основном в руках менее требовательных пользователей, которые ищут недорогое, но мобильное устройство.

  • Батарея 4.8
  • Экран 6,9
  • Качество 8,6
  • Выход 4.0

Итоговая оценка теста [1-10]: 6,0

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Отличный дизайн и качество исполнения
  • Встроенный 3G модем, совместимый с Aero2
  • Функция телефона

НЕДОСТАТКИ

  • Низкая производительность
  • Низкая плотность пикселей
  • Старая версия Android

Альтернативное предложение

Я тестировал Prestigio MultiPad 7.0 Ultra Duo но я больше поддерживаю модель Kiano. Если бы я искал альтернативу для него, это в первую очередь планшет с лучшим экраном и более новой системой. Последний обеспечивает MODECOM 7001 HD IC с Android 4.4.2 KitKat и процессором Intel, который предлагает более высокую производительность оборудования. Estets также относятся к ASUSA MemoPad 7 (ME70C) , в котором производитель не пробовал новейшую систему, но добавляет оригинальную накладку, которая должна вам понравиться - у оборудования также есть процессор Intel, а его цена не превышает 400 злотых.

Модель работает так же хорошо, как выглядит?
В чем его секрет?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта