Как получить замену батареи Apple iPhone за 29 долларов

  1. Что происходит дальше
  2. Больше вариантов

Apple заменит батарею вашего iPhone всего за 29 долларов.

я чиню это

Большинство владельцев телефонов понимают, что старая батарея - это слабая батарея, которая постепенно теряет емкость. Но оказывается, что старая батарея также может быть батареей, убивающей производительность, о чем свидетельствует Недавнее откровение Apple : Из-за преднамеренной программной функции некоторые айфоны будут работать медленнее, если у них будут старые, неисправные батареи.

К счастью, есть простое решение: получить новый аккумулятор. Ранее Apple взимала $ 79 за такой обмен, но эффективно сразу же вы можете получите запасную батарею от Apple всего за $ 29 , Это для любого Айфон 6 ( 190 долларов на eBay ) или позже. (Аналогичная скидка будет доступна за пределами США - например, стоимость замены будет снижена до £ 25 в Великобритании а также 39 австралийских долларов в Австралии - и Apple говорит, что скоро представит больше информации на своем сайте.)

Сделай это. Если вашему телефону более года, он, несомненно, потерял часть своей емкости (и, по-видимому, часть своей скорости). Это дешевое и простое решение, которое не только продлит срок службы вашего телефона, но и заставит его снова почувствовать себя новым.

Есть три способа сделать эту замену (собственно Apple - другой вариант см. Ниже):

  • В Apple Store
  • В авторизованном сервисном центре Apple
  • Почтой

Я настоятельно рекомендую против этого третьего варианта. Для начала, это оставит вас без вашего телефона как минимум на неделю - и если возникнут какие-либо проблемы, это может еще больше затянуть.

Чтобы назначить встречу на месте, в магазине или сервисном центре, отправляйтесь в Страница поддержки Apple нажмите iPhone , затем выберите « Аккумулятор, питание и зарядка» . Теперь выберите « Замена батареи», а затем введите «Ремонт» .

Затем вам нужно войти в систему с помощью Apple ID и выбрать устройство, которое вы вводите. Оттуда вы можете найти ближайшее доступное местоположение и выбрать время.

Что происходит дальше

Как только вы приедете на прием, технический специалист, скорее всего, проведет диагностику батареи. Не беспокойтесь о результатах: даже если ваш телефон показывает, что он сохраняет 80 или более процентов своей первоначальной емкости (что обычно исключает возможность замены), Apple даст вам сделку за 29 долларов ,

Сейчас играю: Смотрите: Лучшие варианты замены батареи вашего iPhone

1:45

Это при условии, что в магазине есть аккумуляторы. Оливер Падилла из CNET посетил один из них ранее в этом месяце, и ему сказали, что ему придется подождать, пока появятся новые батареи. (Он также был уверен, что получит замену за 29 долларов, хотя его iPhone 6 показывал "зеленый" на диагностике аккумулятора.)

Совсем недавно CNET Anne Dujmovic рассказала об этом:

«На этой неделе я связался с Apple, чтобы получить запасную батарею для моего iPhone 6. Ранее на этой неделе я позвонил в службу поддержки Apple Care, посмотрев в Интернете на встречу и решив, что не хочу ждать неделю, чтобы появиться и не получить батарею. из-за отставания. (Я читал, что это отставание.) Я не хотел дважды ходить в магазин Apple. Итак ... Я позвонил, и они заказали мне батарею. Я только что получил подтверждение, что один был заказан, и как только он поступит (примерно через 2 недели), я смогу принести свой телефон, и мне не нужно записываться на прием, чтобы заменить батарею ».

Следовательно, она настоятельно рекомендует сначала позвонить.

Если в магазине действительно есть батарейки, вы можете ждать несколько часов или даже дней, в зависимости от того, сколько айфонов стоят в очереди перед вами. Следовательно, возможно, имеет смысл подождать несколько недель, прежде чем назначить встречу, поскольку почти наверняка произойдет захват земли (захват батареи?) После всей этой рекламы.

К счастью, программа замены за 29 долларов никуда не денется: Apple планирует запустить ее до декабря 2018 года.

Больше вариантов

Есть ли рядом с вами магазин Office Depot или Office Max? Завершая 4 февраля, вы можете получить замену батареи iPhone за $ 27,99 (обычно $ 49,99). Это не только на один доллар дешевле, чем Apple взимает, но, скорее всего, позволит гораздо быстрее.

Например, я посетил офисное депо в пригороде Детройта в будний день, и никого не было в очереди передо мной в киоске технической поддержки магазина. К сожалению, из-за того, что мой iPhone получил незначительные повреждения, техник сказал мне, что ему не разрешено производить замену батареи.

Более того, не забудьте позвонить в магазин перед посещением, так как технические специалисты могут держать необычные часы. В этом магазине парень уезжал в 14:30 в четверг и не должен был возвращаться до субботы.

Сделка по замене батареи стоимостью $ 27,99 хороша для iPhone SE и более поздних моделей.

Нажмите на комментарии и поделитесь своим опытом. Как долго ты ждал? Какой был результат?

Обновление, 29 января: добавлен раздел «Дополнительные параметры». Впервые опубликовано 2 января.

Захват батареи?
Как долго ты ждал?
Какой был результат?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта