Сколько солнечных батарей нужно для питания дома?

Хотя многие факторы влияют на определение количества солнечных батарей, необходимых для питания вашего дома, существует базовая формула Хотя многие факторы влияют на определение количества солнечных батарей, необходимых для питания вашего дома, существует базовая формула. Грегг Гаррисон, генеральный директор Northeast Solar в Хэтфилде, штат Массачусетс, дал ряд рекомендаций для рядового домовладельца в отношении количества панелей для питания как электрической, так и горячей воды.

Сколько солнечных батарей для питания среднего домохозяйства?

Гарнизон заявил, что типичный дом составляет около 1500 квадратных футов, с затратами на электроэнергию около 100 долларов в месяц. Такой дом обычно требует около 16 панелей, чтобы полностью покрыть потребности в электроэнергии.

Если вы хотите нагревать воду для семьи из четырех человек, понадобятся две солнечные тепловые панели, пояснил Гаррисон. «Среднее потребление горячей воды компенсируется примерно на 70 процентов».

В чем разница между фотоэлектрическими панелями и солнечными тепловыми панелями?

Клетки в фотоэлектрические панели генерировать электроэнергию путем преобразования солнечного излучения (солнечного света) в электрический ток. Фотоэлектрические элементы изготовлены из различных материалов, которые включают в себя несколько типов кремния, мышьяка и селена.

Солнечные тепловые панели представляют собой замкнутую систему трубок, которые содержат раствор, похожий на антифриз. Солнечные тепловые панели собирают солнечное тепло и передают его в резервуары с горячей водой. Гарнизон посоветовал, чтобы электрические водонагреватели лучше всего работали на солнечной горячей воде.

Что влияет на количество солнечных батарей, необходимых для питания вашего дома?

В зависимости от того, в каком направлении расположен ваш дом - север / юг или восток / запад, у вас будет больше или меньше солнечного света для преобразования в солнечную энергию. Другой главный фактор - сколько тени получает ваш дом.

Связаться с профессионалом для оценки вашего дома. Они будут использовать такие технологии, как Solar Pathfinder, чтобы измерить, сколько солнца получает ваш дом в год, что, в свою очередь, показывает, сколько энергии вы можете генерировать. Они также будут использовать специальное устройство для измерения тени и солнечного доступа. «После того, как мы собрали всю информацию, мы загружаем ее в программу, которая дает нам более точную оценку экономии электроэнергии и производительности», - рассказывает Гаррисон.

Как количество панелей влияет на «окупаемость»?

В целом, для среднего дома (и 16 панелей), по словам Гаррисона, требуется около шести-восьми лет, чтобы окупить стоимость установки. Кроме того, некоторые энергетические компании позволяют заключать продать избыточную мощность чтобы вернуться в общую сеть, сэкономив вам еще больше денег с течением времени.

Солнечные панели значительно упали в цене за эти годы. Семь лет назад общая стоимость 50-ваттной панели составляла 215 долларов, или 4,30 доллара за ватт. В настоящее время 50-ваттная панель будет стоить вам $ 75 или $ 1,50 за ватт.

Но сами панели являются самой недорогой частью. Стоимость таких компонентов солнечной системы, как инверторы, электропроводка и крепления, в среднем может составлять 6500 долларов. Вам также необходимо учитывать плату за установку, разрешения и проверки. Средний домовладелец заплатит от 2000 до 5000 долларов за установку соответствующей системы солнечных батарей, которая включает в себя разрешения и проверки.

Если ваш дом особенно тенистый и вы не хотите вырубать окружающие деревья, для окупаемости может потребоваться почти вдвое больше времени. «Любое затенение на крыше уменьшает объем производства», - предупреждает гарнизон.

Имейте в виду, что срок службы большинства систем солнечных батарей составляет от 25 до 30 лет. Гаррисон заметил: «Газ, нефть и электричество не окупают вас. Домохозяйства, использующие солнечные батареи (для питания), способны стабилизировать долгосрочные затраты на электроэнергию. Вы не будете поражены колебаниями на энергетическом рынке ».

Записка о государственных стимулах

В настоящее время домовладельцы могут воспользоваться различными федеральными и государственными стимулами для возмещения части стоимости системы. Федеральные стимулы для солнечной энергии были продлены до 31 декабря 2021 года, постепенно снижая.

Обновлено 26 декабря 2017 г.

Сколько солнечных батарей для питания среднего домохозяйства?
В чем разница между фотоэлектрическими панелями и солнечными тепловыми панелями?
Что влияет на количество солнечных батарей, необходимых для питания вашего дома?
Как количество панелей влияет на «окупаемость»?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта