Видео по вертикали, то есть люди решили что лучше

  1. Все эти сервисы перестали бороться с вертикальными записями и позволяют отображать их на всем экране.
  2. Иногда, когда я просматриваю YouTube, Twitter и Facebook, я получаю видео и ценю, что для их просмотра...
  3. Все, что вам нужно сделать, это отобразить его на весь экран, так что большинство враждебности исчезнет.

Настали новые времена. Видео в сети правил, YouTube - король, Facebook и Twitter стараются не отставать от него, Netflix и тысячи VOD-сервисов работают лучше, и у меня есть одно объявление - вертикальный видеосиндром больше не является «болезнью» Интернета.

Более половины просмотров видео на YouTube происходит с мобильных устройств. Те, которые можно свободно вращать так, чтобы экран располагался вертикально или горизонтально. Однако в последние два года у YouTube все больше и больше конкурентов. Facebook фокусируется на видео и еще не занимался проблемой нарушения авторских прав (большинство видео на Facebook - это видео, украденное с YT или других фан-страниц), но оно получает огромный трафик из месяца в месяц. Видео тоже хорошо на Snapchat. В течение некоторого времени Twitter также смог записывать видео продолжительностью до 30 секунд, и они стали хорошим инструментом, например, для новостей.

Все эти сервисы перестали бороться с вертикальными записями и позволяют отображать их на всем экране.

Пришло время заявить об этом вслух - вертикальное видео больше не является злом, и акции нескольких лет назад, позорящие людей, которые держат телефон вертикально вместо горизонтальной записи видео, больше не имеют смысла.

Я передумал и посыпать голову пеплом. Вертикальная видеозапись часто более удобна. Вы можете сделать это одной рукой. Когда кто-то быстро записывает свое лицо (и вы влогер) с телефоном в руке, видео по вертикали имеет больше смысла. На вертикальных материалах может храниться много контента, и рекордер решает, насколько он удобен.

Иногда, когда я просматриваю YouTube, Twitter и Facebook, я получаю видео и ценю, что для их просмотра мне не нужно переворачивать телефон. Просто так.

Ведь социальные медиа обычно смотрят вертикально, «прокручивая» вниз. Все больше и больше видео, поэтому любое удобство, которым не нужно маневрировать на вашем смартфоне, входит в стоимость.

YouTube в июле последовал за конкурсом и отказался от черных полос. Brilliant. Полный экран - полный экран.

Оказалось, что мы ненавидим не видео, записанное вертикально. Мы ненавидим те черные полосы, которые сайты добавляют к таким видео. Нам не нравится тот факт, что видео становится нечитабельным и слишком маленьким, чтобы увидеть все детали на нем.

Все, что вам нужно сделать, это отобразить его на весь экран, так что большинство враждебности исчезнет.

Это заставило меня понять, как быстро меняется ландшафт Интернета, как быстро меняются наши привычки и как быстро плохое превращается в хорошую повседневную жизнь, которую вы должны приспособить вместо того, чтобы бороться с ней. И это у нас огромная движущая сила.

Потому что, если бы мы не записывали видео по вертикали только вежливо, каждый раз, когда они поворачивали телефон, чтобы сделать что-то на пленке, вряд ли кто-либо в крупных интернет-корпорациях понимал бы, что поворачивать телефон - это что-то неудобное, часто нежелательное.

Я также думаю, что это доказывает, как часто мы делаем ошибки в мышлении. Мы фанаты технологий, которые думают, что знают лучше. Что они имеют право учить других, как использовать устройства, как записывать видео (ну, переверните телефон и не записывайте вертикально, потому что так!), Или скажите, какая система лучше.

Это заставило меня осознать, что не мы - более вовлеченные пользователи - принимаем решение о направлении развития потребительских технологий. Зачастую это даже не продюсеры, а создатели.

Читайте также:

* Графика: Shutterstock

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта