Fitbit Ace Обзор

  1. Что такое Fitbit Ace? Fitbit Ace - это первая пригодная для ношения фитнес-одежда Fitbit для детей,...
  2. Fitbit Ace - Отслеживание активности
  3. Fitbit Ace - Приложения и рекомендации
  4. Fitbit Ace - срок службы батареи и зарядки
  5. Зачем покупать Fitbit Ace?
  6. решение суда

Что такое Fitbit Ace?

Fitbit Ace - это первая пригодная для ношения фитнес-одежда Fitbit для детей, предназначенная для детей от восьми лет и старше. Дело не в том, что дети не используют Fitbits - их считают необходимыми для многих подростков и подростков - но из соображений безопасности и конфиденциальности детей до 13 лет не предназначены для использования групп или сопровождающее приложение. Туз другой; Он разработан специально для младших пользователей, работающих с новой функцией «Семейная учетная запись» в приложении Fitbit.

Физически мы смотрим на устройство, которое идентично существующему Fitbit Alta, но с меньшей полосой, которая может соответствовать запястьям от 125 мм до 161 мм по окружности. Это должно охватывать большинство детей в возрасте от 8 до 13 лет, но те, кто старше 12 лет, могут подумать о Фитбит Альта (который будет работать с тем же программным обеспечением и семейными функциями).

Даже наш испытуемый - моя 12-летняя дочь - находится всего в паре дырок от того, чтобы быть слишком большим для туза. Интересно, что вы можете заменить группу Ace группой, созданной для Alta, так что вам не обязательно сбрасывать Ace и обновляться, когда ваш ребенок растет.

Связанные с: Лучший фитнес-трекер

Связанные с:   Лучший фитнес-трекер

Fitbit Ace - Дизайн и настройка

Если вы когда-либо видели Альту, то вы в значительной степени видели туза. Это легкий и сдержанный фитнес-браслет с корпусом из нержавеющей стали и соответствующей застежкой, прикрепленный к гибкому эластомерному браслету.

Это душ и супер-легкий всего за 15 г, не говоря уже о комфорте. Наш тестер довольно чувствителен к часам, браслетам и браслетам, но она была счастлива носить туз целый день, каждый день. Fitbit знает, что он делает с эргономикой и общим чувством.

Ace выпускается в двух цветах: королевский синий и фиолетовый, но ни один из них не особенно интересен - хотя дети постарше, вероятно, оценят отсутствие явных признаков того, что это не стандартная группа Fitbit. В то время как дети младшего возраста могут предпочесть что-то более мака или с лицензированными персонажами во всем этом, сходство с взрослым Fitbit - хорошая вещь для подростковой толпы.

Главная особенность - это OLED-дисплей с разрешением 128 x 36 пикселей, который отображает любой из 10 готовых циферблатов, а также любые сообщения и обновления, которые выпускает Ace. Он компактен и прост по внешнему виду, но также очень удобен для чтения - даже при ярком дневном свете. Вы можете переключаться между различными видами, просто нажав на экран; к этому нужно привыкнуть, если ваши дети более привыкли к смахиванию.

Связанные с: Лучшие умные часы

Циферблаты часов более функциональные, чем захватывающие - с помощью всего лишь нескольких символов вы можете сделать очень много - и я подозреваю, что многие выберут самый простой вариант с указанием времени и количества шагов. Однако одну вещь, которую любят дети, - это фейерверк, который они увидят на экране при достижении цели или нескольких минут. Черт, я взволнован, когда это происходит на Fitbit Charge 2 Я был одет.

Экран - не единственное средство, с помощью которого Ace обеспечивает обратную связь и сообщения. Как и в моделях Fitbit для взрослых, есть встроенный вибрационный мотор, используемый для того, чтобы дать толчок вашим детям, когда они достигли вехи, или побудить их встать и что-то сделать.

Кроме того, вы можете использовать это для тихих тревог, чтобы разбудить их или - кто знает? - напомните им, что вы ждете внизу и хотели бы, чтобы они выключили YouTube в течение следующих десяти минут и спустились вниз, чтобы вы могли действительно выйти на день.

Настройка Ace и учетной записи вашего ребенка немного отличается от других Fitbits. Как родитель или опекун, вам необходимо установить приложение на собственное устройство, настроить учетную запись (если у вас ее еще нет), а затем создать учетную запись Fitbit Family для вашего ребенка.

После этого вы можете переключаться между Родительским обзором и Детским обзором в приложении или устанавливать приложение Fitbit на свое устройство (если оно есть) и переключать его на Детское. Мы более подробно рассмотрим, что это значит для всего опыта ниже.

Fitbit Ace - Отслеживание активности

Как и Alta, Ace использует трехосный акселерометр для отслеживания шагов и других действий. Как и следовало ожидать, здесь нет пульсометра или GPS. Ace будет отслеживать шаги, активные минуты и статистику сна (если они надевают его в постель), сообщая об этом приложению, чтобы вы и пользователь могли наблюдать за наращиванием шагов и минут.

Между ними Ace и приложение будут отслеживать шаги и активные минуты без какого-либо вмешательства, но вы или владелец также можете сообщить приложению, когда человек делает что-то активное, и записать свои усилия.

Отслеживание шага настолько точно, насколько вы ожидаете от Fitbit; может быть, немного щедрым здесь и там, но, как правило, в правильном поле. Отслеживание сна также кажется довольно хорошим, выбирая периоды глубокого сна и беспокойства - хотя (в интересах прозрачности) это была единственная область, где наш тестер не хотел играть в мяч, снимая туз большинство ночей раньше успокаиваться. Не будучи полным монстром, я не настаивал.

Fitbit Ace - Приложения и рекомендации

Пока что Fitbit, но это действительно программная сторона, которая делает это устройство особенным. На самом деле это не столько случай, сколько было добавлено, сколько то, что было удалено.

Что касается зрения малыша, можно отслеживать шаги и активные минуты, а также корректировать цели как вверх, так и вниз, отслеживать упражнения или проверять режим сна. Дети также могут начать одиночные виртуальные походы и групповые занятия, которые вы найдете в обычном представлении Fitbit.

Дети получают награды за достижение целей с помощью специально созданных, доброжелательных к ребенку достижений, и они могут делиться ими с вами или другими друзьями и членами семьи, которые вы добавили в семейный аккаунт.

То, что ваши дети не могут сделать, это присоединиться к любому из более широкого социального материала, или принять участие в любых общих фитнес-программах. Здесь нет каналов, групп для присоединения и механизмов добавления новых друзей в список друзей; они могут взаимодействовать только с людьми, подключенными к вашей семейной учетной записи.

Здесь нет каналов, групп для присоединения и механизмов добавления новых друзей в список друзей;  они могут взаимодействовать только с людьми, подключенными к вашей семейной учетной записи

Также обратите внимание, что нет статистики об ожоге калориями или жировой ткани, поэтому они не могут увлекаться такими вещами.

Fitbit, возможно, допустил ошибку из-за осторожности - ваши дети могут захотеть бросить вызов друзьям, владеющим Fitbit, или поделиться своими достижениями, но это можно сделать только в том случае, если вы добавите их в свой семейный аккаунт, и вам, вероятно, это не понравится. , Однако в итоге это может быть правильным вызовом. Дружба может быть неустойчивой, и вы действительно хотите, чтобы ваши дети были вовлечены в пошаговую битву со своими лучшими? Подход также делает вещи простыми в их конце.

С вашей стороны тоже не так много сложностей. В представлении «Родители» вы можете быстро получить информацию о прогрессе вашего ребенка, отправить им сообщения, аплодировать им, когда они достигли цели, или подтолкнуть их, чтобы получить ход.

Вы также можете переключиться на «Взгляд ребенка», если хотите получить более подробную информацию или установить будильник - в том числе будильник, чтобы напомнить им о том, что перед сном неизбежно, или будильник, чтобы разбудить их (не то, что они будут вам благодарны).

Если для всей семьи используется Fitbits - мечта Fitbit - тогда вы можете отслеживать шаги каждого и просматривать списки лидеров семьи через еженедельные электронные письма Fitbit и онлайн-панель.

У нас их только двое, но поскольку наш тестер в настоящее время является королевой лидеров, это довольно хороший мотиватор. И, как родители, мы можем проверить, что она не сводит с ума.

Связанные с: Лучшие таблетки для детей

Связанные с:   Лучшие таблетки для детей

Единственное настоящее ворчание состоит в том, что проблемы кажутся такими же, как и в приложении для взрослых. Хотелось бы приветствовать еще несколько фантастических или забавных задач, направленных непосредственно на аудиторию.

Fitbit Ace - срок службы батареи и зарядки

Взрослые борются с фитнес-группой, которая требует частой зарядки, и вы можете удвоить это для занятых детей. К счастью, туз длится около пяти дней без перезарядки.

Когда он нужен, он перезаряжается в течение двух-трех часов с помощью прикрепляемого USB-подключения, поэтому вашему потомству никогда не придется долго обходиться без своей группы.

Зачем покупать Fitbit Ace?

Всегда будут возникать некоторые вопросы по поводу фитнес-групп для детей, особенно когда так много давления со стороны сверстников о имидже и спортивности. Тем не менее, у Ace довольно хороший баланс. Ориентация на семью держит родителей под контролем, поощряя некоторую веселую конкуренцию внутри семьи, а не снаружи.

На личном уровне мне нравится, что использование туза побуждает мою дочь стать более активным и стремиться к своим шаговым целям, не давя ей слишком сильно, или заставляя ее чувствовать себя подавленной, когда она не попадает в цель (факт, что она обычно избиение папы на пятидневных этапах обычно помогает () Это стало забавным, что мы вместе, а не то, что я заставляю ее делать.

решение суда

Ace выглядит и чувствует себя как взрослый Fitbit, Fitbit тщательно продумал безопасность детей и делает фитнес интересным, а не напряженным. Само по себе это не отвлечет детей от создания слизи, YouTube и Fortnite, но при правильной поддержке от вас это может просто помочь.

Что такое Fitbit Ace?
Кроме того, вы можете использовать это для тихих тревог, чтобы разбудить их или - кто знает?
Дружба может быть неустойчивой, и вы действительно хотите, чтобы ваши дети были вовлечены в пошаговую битву со своими лучшими?
Зачем покупать Fitbit Ace?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта