Квебонафид также довольно известен? «Я начал немного расставаться, это меня немного ошеломляет»

Квебонафиде и Тако Хемингуэй в настоящее время являются одними из самых популярных музыкантов в Польше, что приносит им достойную зарплату и славу

Квебонафиде и Тако Хемингуэй в настоящее время являются одними из самых популярных музыкантов в Польше, что приносит им достойную зарплату и славу. Интерес СМИ к рэп-артистам усилился, когда оба, как мы писали вначале, начали встречаться с молодыми представителями польского шоу-бизнеса Натальей Шроедер и Ига Лис .

Популярность особенно пострадала от Филиппа Щенняка , который постоянно отсутствовал в средствах массовой информации в течение нескольких лет, и в своих песнях он жаждет простой жизни анонимного человека, который может путешествовать на общественном транспорте.

СМ: Новая запись Taco Hemingway в основном о Идзе Лис? Мы слушали "Кафе Белга" и нашли много цитат!

Квебонафид также вряд ли будет карьерной знаменитостью, но он, вероятно, смирился с ценой популярности и решил прекратить скрывать свои отношения с Натальей, демонстрируя это в своих социальных сетях. Гражданский сделал это в свою очередь, Куба Wojewódzki: Наталья Шроедер и Квебо уже не прячутся? Они дебютировали в Instagram ... Куба Wojewódzkiego (ФОТО)

Рэппер также решил дать интервью, хотя следует признать, что полуторачасовой (!) Разговор с коллегой Щецина Вини весьма специфичен. Из интересных тем Квебо признался, что успех альбома, выпущенного в дуэте Taco, немного перерос его.

С этим диском я начал немного отделяться, потому что он ошеломляет меня. Я считаю себя замкнутым человеком, которого внезапно бросили в экстравертный мир, - признался он.

Рэпер признался, что его отношения с фанатами выглядели лучше, когда он еще не был такой большой звездой.

С людьми, которые слушают вашу музыку, вы выходите из отношений ziomalska. Они гиперболизируют вас, они относятся к вам как к герою, они дергают вас, они срывают вашу рубашку . Я определенно предпочел времена, когда я мог выйти и поговорить с ними нормально. Истерических скрипов не было, потому что они, вероятно, вызывают у меня такой шум и растерянность в голове, мне это не нужно.

Вы думаете, что Куба скоро будет болтать о драме людей, которые не общаются на общественном транспорте?

Вы думаете, что Куба скоро будет болтать о драме людей, которые не общаются на общественном транспорте?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта