Карта горячих точек, подготовленная UKE, была признана Mobile Trends. Честно? Не о чем волноваться

  1. Я пересек цифровую карту, и общий дизайн неплох, но ...
  2. Дизайн карты требует некоторого улучшения и доработки интерфейса.
  3. Меня также интересует безопасность этих сетей.

Управление электронных коммуникаций подготовило цифровую карту горячих точек местного самоуправления. Работа была присуждена в номинации «Поддержка популяризации мобильных технологий и технологий».

UKE в графической форме подготовило список мест расположения горячих точек местного самоуправления, которые расположены в общественных местах. Благодаря сетям WiFi, органы местного самоуправления позволяют своим жителям выходить в Интернет. Точки доступа местного самоуправления бесплатные или платные. В последнем случае сумма, подлежащая уплате за доступ к Сети, ниже рыночной цены таких услуг.

Цифровая карта горячих точек можно найти на сайте uke.gov.pl/hotspoty ,

Этот проект был высоко оценен организаторами конференции Mobile Trends. UKE будет бороться за награду в категории: Компания, которая поддерживает популяризацию мобильных технологий и технологий. Управление электронных коммуникаций присудило главу премии «Мобильные тренды» за подготовку проекта, целью которого является популяризация информации о сетях местных органов власти и борьба с цифровым отчуждением.

Карта горячих точек, подготовленная UKE, была создана в сентябре 2013 года. Это позволяет увидеть, где в нашем регионе мы можем легко использовать сети Wi-Fi, которые были запущены в общественных местах и ​​покрывают в основном городские площади, общественные здания (офисы, музеи, школы, вокзалы), университетские площади, проспекты и парки.

Я пересек цифровую карту, и общий дизайн неплох, но ...

Я пересек цифровую карту, и общий дизайн неплох, но

Действительно, мы можем легко проверить, есть ли локальные сети Wi-Fi в нашем регионе. Для меня в Бельском повяте нет ни одного.

Дизайн карты требует некоторого улучшения и доработки интерфейса.

Повиаты не подписаны, и их название появляется только после наведения мыши (попробуйте сделать это на своем смартфоне или планшете). Кроме того, при просмотре списка горячих точек нет четкой информации о том, является ли сеть платной или бесплатной. Названия локальных сетей WiFi также не указывались. Слишком плохо.

Я не был бы обижен, если бы сайт UKE мог автоматически распознать мое местоположение и предоставить список ближайших точек доступа на этой основе.

Кроме того, сайт не был подготовлен для мобильных устройств. Вы можете использовать его на своем смартфоне, но все же многие вещи нуждаются в улучшении. В целом, было бы также полезно иметь мобильное приложение, которое вы всегда могли бы иметь при себе, и которое работало бы без подключения к сети.

Меня также интересует безопасность этих сетей.

Наконец, горячие точки без паролей могут быть уязвимы для атак «человек посередине». С другой стороны, если точки доступа защищены, сайт исчерпал информацию о ключе, который пользователь должен запросить у фей.

Я рад, однако, что UKE начал работать над такой картой. Эти типы проверенных точек доступа необходимы, чтобы жители знали, где они могут использовать безопасное подключение к сети. Я хотел бы, однако, чтобы Управление электронных коммуникаций не останавливалось на достигнутом после почтения от организаторов конференции Mobile Trends и он начал работать над этим проектом.

Цифровая карта горячих точек местного самоуправления, несомненно, отличная идея, но проект требует многих улучшений и изменений.

картина Общедоступный бесплатный знак Wi-Fi, видимый в зале ожидания аэропорта прибывает из Shutterstock.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта