Тест Garmin Vivomove: лучший браслет активности, который мы тестировали

  1. Не будет легче
  2. Тихо и темно, как черные ночи
  3. Понимает что ты делаешь
  4. Нет, это не тренировочный звонок
  5. Приложение все еще крутится, чтобы понять
  6. Вывод: да, нам нравится простота звонка - но цена высокая

Мы проверили множество браслетов активности в редакции Dinside, и вы можете найти их все собранные здесь тесты , Лучшее, что мы протестировали до сих пор, все из которых были кости 5, это Полярный A360 , Fitbit Blaze и Fitbit Charge HR ,

В то время как большинство других браслетов, которые мы тестировали, сделаны из приятного на пот пластика со «спортивным» выражением, Garmin Vivomove сильно отличается от этих:

Это похоже на обычные аналоговые часы со стальным корпусом и кожаным ремешком.

Мало кто видит, что это часы с отслеживанием активности. Нам это нравится.

Это явно лучший браслет активности, который мы тестировали, хотя более точное описание этого «браслета активности», вероятно, «звонок активности».

Мы проверили множество браслетов активности в редакции Dinside, и вы можете найти их   все собранные здесь тесты   ,  Лучшее, что мы протестировали до сих пор, все из которых были кости 5, это   Полярный A360   ,   Fitbit Blaze   и   Fitbit Charge HR   ,   В то время как большинство других браслетов, которые мы тестировали, сделаны из приятного на пот пластика со «спортивным» выражением, Garmin Vivomove сильно отличается от этих:   Это похоже на обычные аналоговые часы со стальным корпусом и кожаным ремешкомКРАСНАЯ маркировка: полоска

справа от часов - это предупреждение о неактивности, которое постепенно заполняется красным, когда вы долго сидите. Вам нужно пройти хотя бы несколько минут, чтобы сбросить настройки. ФОТОГРАФИЯ: KRISTIN SØRDAL Показать больше

Не будет легче

В более и менее продвинутых выпусках есть браслеты с большим или меньшим количеством функций.

Гармин Vivomove находится в последней группе.

Многие браслеты активности могут одновременно измерять частоту сердечных сокращений и давать вам обновления статуса прямо в часы о том, как лежать с точки зрения шагов, расстояния и пройденной лестницы, а также информацию о пульсе и функции упражнений, такие как тренировка тренировок и многое другое.

Vivomove только делает базовые посты и имеет только два маркера:

Тот, который показывает, как далеко вы достигли ежедневной цели по количеству шагов и одному предупреждению об отсутствии активности.

Поэтому информация на часах не должна быть неправильно понята.

Тихо и темно, как черные ночи

Некоторые браслеты активности могут также давать вам различные оповещения, например, кто звонит, или они могут отображать текстовые сообщения. Некоторые могут также использоваться в качестве будильника, который вибрирует на вашей руке.

Это не может сделать Vivomove.

Мы можем прекрасно жить с тем фактом, что мы не можем использовать его в качестве будильника, хотя практично иметь эту функцию на часах.

Но у нас должна была быть возможность увидеть, который час, в темноте . Мы не можем:

Если темно, в Вивомове тоже черная ночь.

СЛЕДУЮЩАЯСЛЕДУЮЩАЯ

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Нет четких часов бега, но если вы совершите пробежку с Vivomove на руке, узнайте активность и зарегистрируйте ее как пробег на дневном графике. ФОТОГРАФИЯ: KRISTIN SØRDAL Показать больше

Понимает что ты делаешь

Vivomove выпускается в трех разных версиях: Sport, Classic и Premium.

Мы протестировали Премиум, но функции одинаковы для всех трех версий:

Он считает шаги, предупреждая вас, когда вы сидите слишком долго, и отслеживает сон.

Он также имеет интеллектуальный датчик активности, который понимает, когда вы, например, работаете, - и регистрирует это как тренировку.

Спортивное издание является самым дешевым и стоит около 1800 норвежских крон, а Premium - около 3100 норвежских крон.

Сначала отметим, что это элегантные часы со стальным корпусом и кожаным ремешком. Это также, где разные издания разные: в доме и ремень.

Если вы думаете об использовании часов во время тренировок, разумно иметь спортивный ремешок, который может выдержать некоторое количество влаги, потому что даже если часы с кожаным ремешком выглядят более элегантно, они больше не практичны для тренировок.

Тем не менее, вы можете иметь несколько ремней для переключения между ними.

IMPACT APP:

Нам нравятся часы, но для полного обзора вам нужно войти в приложение. И это не среди самых удобных для пользователя. Вы можете следить за тем, как вы соотноситесь с целями деятельности, на панели слева от часов, которая показывает достижение цели в процентах на основе ваших определенных целей для количества шагов в день. ФОТОГРАФИЯ: KRISTIN SØRDAL Показать больше

Нет, это не тренировочный звонок

Garmin относится к числу тех, у кого более точный счет среди проверенных нами браслетов. Вы также можете сделать его еще более точным, измеряя и вводя свои собственные данные шага в приложение.

Вы также можете выбрать, хотите ли вы, чтобы Vivomove проанализировал, какие цели вашей деятельности основаны на вашем шаблоне активности, или вы можете установить свои собственные цели для ежедневных шагов в приложении.

Это то, что составляет основу для заполнения поста активности на часах, от 0 до 100 процентов.

Но даже если он умный и понимает, когда вы бегаете трусцой и регистрируете это как отдельную тренировку в приложении, это далеко от любых тренировочных часов .

Если вы ищете измеритель активности, который вы также можете использовать в качестве слегка простого звонка для упражнений, вы должны выбрать другой, с измерением частоты сердечных сокращений на часах, или тот, который можно соединить с пульсометром.

КАЛЕНДАРЬ:КАЛЕНДАРЬ:

Вы можете проверить свои дневные занятия, введя разные дни. Мы видели, что приложение и часы не синхронизировались в нескольких случаях, но в целом они выглядят очень стабильными - и синхронизация происходит легко, нажимая заводную головку на часах. ФОТОГРАФИЯ: KRISTIN SØRDAL Показать больше

Приложение все еще крутится, чтобы понять

Мы также прокомментировали это в предыдущих тестах часов Garmin: приложение очень мало удобное для пользователя.

Это немного интуитивно понятно, и там просто слишком много информации, которую трудно понять.

Существует одно и то же приложение для всех часов Garmin, используете ли вы самые передовые тренировочные часы или наименее продвинутые тренировочные браслеты.

Нам бы хотелось немного более простое приложение, в котором было бы немного легче ориентироваться, для самых простых звонков.

Поскольку это аналоговые часы с барами активности, которые заполнены в процентах, вам также нужно использовать приложение, если вы хотите точно проверить, сколько шагов вы сделали.

Кроме того, в приложении вы должны пойти, чтобы проверить журнал сна. И никаких тренировок.

ЖУРНАЛЫ СНА:

помимо подсчета шагов, он также регистрирует сон, и, по нашему опыту, он дает довольно точную картину качества сна. ФОТОГРАФИЯ: KRISTIN SØRDAL Показать больше помимо подсчета шагов, он также регистрирует сон, и, по нашему опыту, он дает довольно точную картину качества сна МЕДАЛЬ ФЕСТИВАЛЬ: приложение Garmin награждает вас различными медалями. Это весело, хотя мы думаем, что медали, которые Fitbit отмечает за вашу деятельность, гораздо более вдохновляющие. ФОТОГРАФИЯ: KRISTIN SØRDAL Показать больше

Вывод: да, нам нравится простота звонка - но цена высокая

Тем не менее: это самый лучший браслет активности (или звонок ), который мы тестировали.

Нам нравится, что они похожи на обычные часы, что они небезрассудны, и что мы можем использовать их во всех контекстах, при этом никто не должен группировать нас среди «тех, кто считает шаги».

Он рассчитывает правильно, его легко использовать, и он работает на батарее с кнопочной батареей - поэтому нам не нужно забывать заряжать (ура!). Батарея должна длиться около 1 года.

Приложение рушится: это сложно.

При этом: у вас есть доступ ко всем функциям, таким как медали (даже если они скучные) и ссылки на друзей (но там мы никого больше не находим - так что шуток мало).

И тогда это цена: самый дешевый стоит 1800 норвежских крон, а самый дорогой - 3100 норвежских крон. Это довольно много денег за часы активности, которые только измеряют шаги и регистрируют сон.

Для сравнения: Fitbit Charge HR стоит примерно 1200 норвежских крон, Polar A360 - примерно 1500 норвежских крон, а Fitbit Blaze - примерно 2300 норвежских крон.

Вы ищете браслет активности с дополнительной информацией и более легкодоступными данными прямо на часах, все это лучший выбор.

ПРОВЕРЬТЕ РАЗМЕР:

Размер Vivomove как обычные аналоговые часы. Это больше, чем браслет активности, такой как Polar A360, но Vivomove очень удобно носить. ФОТОГРАФИЯ: KRISTIN SØRDAL Показать больше

Тем не менее, немного несправедливо сравнивать Vivofit с другими группами активности, поскольку он действительно сильно отличается от других:

Это скорее часы с дополнительными функциями.

С дополнительным плюсом за простоту часов и то, что вам не нужно заряжать - и тянуть за сложное приложение - этот бросок костей 4.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта