Борисов приказал мэру Царево не исполнять решение за «Силистар»

Фото: BGNES

Премьер-министр Бойко Борисов распорядился, чтобы мэр Царево Георгий Лапчев (GERB) сохранил и не выполнил решение городского совета Царево по делу Силистар.

Борисов поручил мэру Царево не исполнять это решение до тех пор, пока общественность не будет полностью осуждена за решение городского совета Царево.

Мы должны быть немедленно приняты в Шенген по воздуху и воде, а затем по суше. Об этом заявил премьер-министр Бойко Борисов, который принял ...

Мэр Царево Георгий Лапчев даст пресс-конференцию в субботу. Ранее сегодня Царево муниципального совета одобрило предложение мэра Георгия Лапчева о разработке плана строительства части участка Силистар. Это участок площадью 22 169 кв. М. М. Лапчев предлагает составить детальный план застройки нового объекта ООО «Новое здание Эстейтс», что позволит ему строить его из вилл. По информации на сайте "Бивола". Это был последний из 24 пунктов повестки дня городского совета сегодня. В состав совета входят 13 членов совета, и предложение Лапчева получило поддержку от девяти из них, 8 из которых от GERB. Трое проголосовали против - два советника BSP и один от Союза Народного Союза (Демократическая партия и Болгарский Сельскохозяйственный Народный Союз), сообщает Дневник. Однако решение о строительстве является незаконным, так как проект строительства не имеет мнения Министерства окружающей среды о совместимости с NATURA 2000 и находится в природном парке Странджа. Кроме того, инвестиционный проект является нарушением постановления, изданного региональным министерством, которое запрещает утверждение подробных планов развития (DDP) в части перед принятием Генерального плана муниципалитетов, в случае муниципалитета Царево, по словам Биволли. На местности за пляжем Силистара во времена социализма были свиньи, чьи руины все еще здесь. Он не предусмотрен для развития ни в плане территориального развития муниципалитета Царево с 1998 года, ни в Генеральном пространственном плане 2008 года. Он отсутствует в последнем варианте Генерального плана 2018 года - в районе Силистар не предусматривается строительство виллы. В этом проекте, который не прошел экологическую оценку, объекты за пляжем обозначены как кемпинги, караваны, бунгало и палатки.

Я надеюсь, что руководитель радио и CEM выполнит свою работу по радио, потому что они под нашим окном. Это то, что вы сказали до сегодняшнего дня ...

Метки: Бойко Борисов Силистар Царево Георги Лапчев

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта