Тест на багги 2018 года Stiftung Warentest

  1. Buggy Test 2018: так Stiftung Warentest проверил
  2. Buggy Test 2018: победитель теста
  3. 1-е место: доступный универсал
  4. 2 место: Городская машина со спальным комфортом
  5. 3 место: космическое чудо для детей постарше
  6. Багги тест 2018: неудачники
  7. Багги тест 2018: что могут сделать бегуны?
  8. Когда ребенок может сидеть в багги?
  9. Тест на багги от Babyartikel.de

Stiftung Warentest протестировал 12 багги: 9 классических моделей и 3 бегуна. Результат: ни один багги не получил оценку очень хорошо, а две модели показали плохие результаты. И: победитель теста удивительно доступен. Какие багги оказались победителями в Buggy Test 2018, а какие - неудачниками, мы расскажем здесь.

Buggy Test 2018: так Stiftung Warentest проверил

Оценивая 12 багги, эксперты Stiftung Warentest протестировали, среди прочего, следующие критерии качества:

  • Подходящий для детей дизайн: каков комфорт для сидения багги? Можно ли отрегулировать спинку и как долго она длится? Какой багги имеет наилучшее наклонное положение и как сконструировано сиденье?
  • Обработка: багги просто открывается и складывается снова? У него компактный размер упаковки? Как глючит катание на разных поверхностях?
  • Безопасность и долговечность: может ли глючить опрокидывание? Какие тормоза? Содержатся ли загрязнители и существуют ли другие риски?

Buggy Test 2018: победитель теста

Прежде всего: Stiftung Warentest не присудил оценку «очень хорошо» в тесте Buggy Test 2018. В позициях с 1 по 3 эти глючные модели ранжируются:

1-е место: доступный универсал

Победитель теста Джои Литракс 4 был оценен как «хороший» (2.2) . Модель отличается хорошей ездой по лесным дорогам и булыжникам, хорошим комфортом для ребенка и легким складыванием и раскладыванием . Только чистка чехла немного сложнее, поэтому тестеры Stiftung Warentest. Эксперты также положительно оценили соотношение цены и качества .

Эксперты также положительно оценили соотношение цены и качества

Победитель багги теста 2018 года: Джои Литетракс 4

В журнале Babyartikel.de у нас есть Joie Litetrax 4 с чем-то более новым Litetrax 4 Air по сравнению. О том, стоит ли доплата за Litetrax 4 Air, вы узнаете в нашей статье. "Joie Litetrax 4 или 4 Air: какая коляска лучше?" ,

2 место: Городская машина со спальным комфортом

Сразу за тестом победитель занимает второе место iCoo Pace , оценили "хорошо" (2,3). Этот багги значительно дороже, чем победитель теста, и отличается прежде всего удобной наклонной позицией и проворной управляемостью . Его маленькие двойные колеса, однако, больше подходят для города, чем для местности.

Его маленькие двойные колеса, однако, больше подходят для города, чем для местности

2-е место в Buggy Test 2018: iCoo Pace

3 место: космическое чудо для детей постарше

Третье место Buggy Test 2018 занимает ABC Design Mint который отрезал "удовлетворительно" (2,6) . Согласно Stiftung Warentest, это единственный багги, который благодаря своему высокому слайдеру подходит также для родителей ростом более 1,80 м . Еще один плюс - просторный багажный отсек . По критерию теста «дизайн, доброжелательный к ребенку» модель получала вычеты, потому что сиденье очень низкое и, следовательно, его следует использовать как можно раньше из 9 месяцев .

По критерию теста «дизайн, доброжелательный к ребенку» модель получала вычеты, потому что сиденье очень низкое и, следовательно, его следует использовать как можно раньше из 9 месяцев

3-е место Buggy Test 2018: ABC Design Mint

Багги тест 2018: неудачники

Согласно Stiftung Warentest, двух багги недостаточно: Хаук Рапид 4 а также Chic 4 Baby Luca + 308 . Причиной отрицательного результата теста является повышенная нагрузка загрязняющих веществ. Все другие качественные характеристики оценили тестеров с оценками «очень хорошо» на «удовлетворительно»!

В частности на Хаук Рапид 4 Экспертам по тестированию не на что было жаловаться в плане безопасности, комфорта и совместной работы . В тесте подвеска, очень хорошие тормоза и удобное положение для сна были положительными. Однако из-за того, что были обнаружены высокие уровни антипиренов, рейтинг был понижен.

Хорошая ошибка, которая была производственной ошибкой для фатальной: Хаук Рапид 4

Производитель Hauck заявил в заявлении : багги, которые экспортируются в Великобританию, должны быть надлежащим образом оснащены антипиренами. К сожалению, партия была случайно произведена для немецкого рынка в соответствии с рекомендациями для Великобритании . Соответствующая партия содержит 300 багги цвета «Икра танго» ( дата производства сентябрь / октябрь 2016 года). По иронии судьбы тестовая коляска от Stiftung Warentest пришла из этой партии. Компания Hauck приносит извинения за это и предлагает бесплатно заменить крышку сиденья и капот , если покупатели должны были обнаружить ошибку в этой партии. Номер партии «09-10 / 2016» расположен на поперечной скобе задних колес.

Багги тест 2018: что могут сделать бегуны?

Если вы любите бегать с ребенком или даже кататься на роликах, вам нужен багги с тремя колесами и специальным спортивным инвентарем. Stiftung Warentest проверил три бегуна . В то время как Britax Bob Revolution Pro и Tfk Joggster Sport «Удовлетворительные» (2.7) разделы, полученные Bugaboo Runner из-за высокого загрязнения дождевого покрова, оценены как «плохие» (4.7).

Согласно Stiftung Warentest, лучшая полоса движения и устойчивость вождения для спортивных соревнований - это Tfk Joggster Sport в то время как конкурирующая модель Britax является лучшим компромиссным решением между спортивным инвентарем и ежедневным багги.

Подлинное спортивное оборудование: The Tfk Joggster Sport

Когда ребенок может сидеть в багги?

В первые несколько месяцев нельзя бросать детей - даже если у багги есть функция наклона. Только когда ребенок способен сидеть самостоятельно (в возрасте от 7 до 9 месяцев), его позвоночник становится достаточно сильным, чтобы справляться с вибрациями во время вождения. Поэтому большинство производителей рекомендуют свои коляски не раньше, чем с 6-го месяца , другие только с 9-месячного возраста. Подробная информация о правильном времени для ошибки представлена ​​в нашей журнальной статье. «Когда глючит смысл» ,

Stiftung Warentest Buggy Test 2018 со всеми протестированными моделями и подробными результатами появится в апрельском выпуске журнала испытаний (выпуск: 4/2018) и доступен на www.test.de/buggy доступно за дополнительную плату.

Тест на багги от Babyartikel.de

Мы также регулярно тестируем последние багги с точки зрения комфорта, управляемости и соотношения цены и качества. Обзор преимуществ и недостатков текущих моделей можно найти в нашем Багги Тест Лидерборд. Если вы ищете небольшой, легкий багги с компактным размером складывания, наш поможет вам Тест на багги в путешествии на.

Когда ребенок может сидеть в багги?
Можно ли отрегулировать спинку и как долго она длится?
Какой багги имеет наилучшее наклонное положение и как сконструировано сиденье?
У него компактный размер упаковки?
Как глючит катание на разных поверхностях?
Какие тормоза?
Содержатся ли загрязнители и существуют ли другие риски?
Joie Litetrax 4 или 4 Air: какая коляска лучше?
Багги тест 2018: что могут сделать бегуны?
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта