Обзор Lenovo K6 Power

  1. Содержание пакета
  2. Проектирование и обработка - 7.5 / 10
  3. Дисплей - 8.5 / 10
  4. Производительность и аппаратные средства - 7/10
  5. Время автономной работы и время зарядки - 8/10
  6. Камера и камера - 8/10
  7. Система и связь - 8/10
  8. Альтернативы Lenovo K6 Power
  9. Окончательная оценка

Лишь несколько месяцев модель Lenovo K6 Power заглянула на наше рабочее место, где мы обнимались с ним и пытались понять его секреты и сильные стороны. Мобильный телефон на первый взгляд это не кажется заманчивым; глядя на слабые черты лица и практически нулевую элегантность, можно вспомнить серую мышь, спрятанную где-то в уединении. Но при первом знакомстве первоначальный взгляд оказался ошибочным. Lenovo K6 Power постоянно удивлял нас отличной производительностью каждого параметра в течение двух недель.

Мы остались довольны дисплеем, приличными фотографиями и отличным временем автономной работы, которые достигли статуса невероятного держателя. Цена на проверенное оборудование составляет около 5000 крон (03/2017), в то время как в следующих строках мы рассмотрим зуб в среднем классе. Lenovo K6 Power - это модификация Lena K6, которую мы пересмотрен в декабре , Кроме того, есть еще один дорогой и более оснащенный брат по имени Note, о котором мы говорим в рекомендуемых альтернативах в заключительной части нашего обзора.

Содержание пакета

В стандартную бумажную коробку входят мобильный телефон Lenovo K6 Power (Lenovo K33a42), зарядное устройство со съемным кабелем micro-USB, пластиковый наушник, металлический зажим для снятия ящика, защитная пленка для экрана и руководство по чешскому языку.

Проектирование и обработка - 7.5 / 10

Вес смартфона поднялся до приличных 145 грамм . Корпус телефона встроен в металлический корпус, который хорошо себя зарекомендовал. Никакие детали не скрипят и все поверхности подходят идеально. Благодаря дружественным размерам (141,9 х 70,3 х 9,3 мм) устройство удобно лежит в руке и удобно в эксплуатации . Используйте большой палец большим пальцем, чтобы получить все кнопки, которыми нужно управлять. Особенно пользователи, которые используют телефон во время путешествий, делают это простым в обращении.

Теперь посмотрим, что предлагает телефон. Основная часть покрывает 5 ″ Full HD IPS дисплей, верх которого украшен ресивером, фронтальной 8-мегапиксельной селфи-камерой и светодиодным индикатором. Снизу вы найдете трехпозиционные кнопки навигации, края которых хорошо видны серебристым цветом. В то время как для некоторых телефонов эти кнопки почти не видны, в случае с Leno K6 Power производители сделали этот выбор из-за отсутствия задней подсветки. Но необходимо добавить, что даже в случае плохой освещенности у меня не было проблем с ориентацией, потому что кнопки все еще хорошо видны. Кроме того, вы можете увидеть их появление в нашей галерее над текстом.

Задняя часть телефона является убежищем для звукоизолированного микрофона и основной 13-мегапиксельной камеры, которая дружит с близлежащей вспышкой чуть ниже объектива. Одним из них является надежный и быстрый сканер отпечатков пальцев, с помощью которого вы можете защитить свой телефон от посторонних лиц.

Нижняя сторона находится под контролем логотипа Lenovo и пары прямоугольных динамиков, о которых мы поговорим чуть позже. Сверху и снизу вы можете видеть тонкие серебряные линии, которые хорошо соединяют отдельные части телефона.

Что касается правого края, то его место занимают качающаяся кнопка для регулировки громкости и отдельная кнопка для включения и выключения экрана. Противоположная левая сторона используется для хранения ящика, в который можно вставить две SIM-карты или одну SIM-карту и карту microSD . Мы не должны забывать верхний край, где вы найдете разъем micro USB и стандартный разъем для наушников в центре. Незаметное отверстие от скрытого микрофона выглядит с противоположного нижнего края.

Интересно, что мы также подвели бой с Леновой с молотка.

Если бы я суммировал общее впечатление от дизайна и обработки, это хорошая работа. Что касается среднего класса, технически почти ничего нельзя критиковать. Но точки должны идти вниз за неосвещенными кнопками навигации назад и общим тусклым взглядом. Низкая стоимость телефона очевидна и на первый взгляд. Для полноты картины добавлю наличие отвратительных полос, которые демонстрируют свою собственную жизнь. Я пытался избавиться от своего господства от всяких ухищрений, но всегда безуспешно.

Дисплей - 8.5 / 10

Lenovo K6 Power обладает 5-дюймовым Full HD IPS LCD с 441 пикселем . Это высококачественный экран, обеспечивающий приличную цветопередачу и рендеринг теней. У этого также есть превосходные углы обзора и быстрые ответы. У меня также должна быть абсолютно захватывающая видимость в солнечную погоду. Если вы установите максимальную яркость, ничто не помешает вам пользоваться телефоном. Также приятно читать текст в любой форме; Письма подробные и красиво насыщенные.

Во время работы я полностью использовал автоматическую регулировку яркости, которая работает хорошо и надежно. Это определенно здорово, что даже средний класс может гордиться качеством дисплея в последнее время. Время, когда нам приходилось платить большие деньги за более приличный показ, вероятно, является древним прошлым. Рассмотренная модель от Lenovo является доказательством этого. Но мы все еще говорим о дисплее IPS, который имеет свои мухи. В частности, при воспроизведении фильмов время от времени наблюдается недостаток черноты. Но это не существенно.

Производительность и аппаратные средства - 7/10

Внутреннее питание Lenovo K6 Power гарантировано 8- ядерным процессором Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц и 2 ГБ памяти в правой руке. Внутренняя память составляет 16 ГБ , но это не проблема, чтобы расширить карту microSD до приличных 256 ГБ . Надо добавить к объему хранилища, которое в реальных условиях составляет около 10 ГБ, что значительно ниже гарантии производителя. Покупка карты microSD обязательна.

Производительность телефона совсем не плохая. Я пробовал различные ролевые игры, экшн и гонки, с которыми я не заметил никаких проблем. Но мы все еще говорим о среднем классе и, следовательно, соответствующем оборудовании, которое имеет свои пределы. Играть в самые сложные игры не может быть и речи.

Играть в самые сложные игры не может быть и речи

Я подверг систему повторной загрузке через AnTuTu Benchmark, где он получил приличные 43 861 балла . Несомненно, стоит упомянуть пару стереодинамиков, расположенных на задней панели устройства. Превосходно не только их расположение, но и более важный аудиовыход. Даже громкость не осталась рядом, а при необходимости телефон можно было увидеть даже в нескольких метрах. Но время от времени я замечал нагрев всего устройства, что показывает огромную нагрузку на отдельные компоненты. Поэтому я не совсем уверен, как долго модель сможет работать на максимуме. Возможно, правда, возможно, спекуляция ... Это покажет нам зуб времени.

Время автономной работы и время зарядки - 8/10

Источником питания является батарея емкостью 4000 мАч . Во время игры игра проработала около 9 часов при работе YouTub - со средней яркостью и звуком - без нескольких минут 12 часов без подзарядки. Если я использовал телефон для периодического серфинга и чтения сообщений, т. Е. Не играл в игры и не смотрел фильмы, это не проблема, чтобы встретить зарядное устройство более 3 дней .

Но как только вы заряжаетесь, коса попадает в камень. Зарядка не быстрая, но очень медленная . В течение первой четверти часа емкость увеличится на 8 процентов, но полная зарядка батареи будет менее чем за 3 часа, что неприятно. Lenovo K6 Power - яркий пример долгой и продолжительной зарядки. Тем не менее, важно использовать устройство и, следовательно, насколько это важно для вас. Мы не забыли подвергнуть аккумулятор AnTuTu Benchmark, где он набрал 19 243 балла .

Камера и камера - 8/10

Основное оружие K6 Power - 13-мегапиксельная камера . В самом начале могу сказать, что полученные фотографии находятся на очень приличном уровне, в некоторых случаях они явно превосходят даже более дорогие конкурирующие модели. Одним словом, качество изображений меня впечатлило, и я бы не ожидал такого качества от смартфона с похожей внешностью. Объектив может справиться с любой проблемой, будь то солнце или фотографии больших площадей, где он может даже снимать отдаленные объекты. Программный помощник также хорош, который может разбить экран на несколько квадратов, чтобы пользователь мог видеть точный центр объекта.

Жаль только, что вы не можете настроить качество ваших фотографий в настройках, потому что выбор между максимальным и нормальным качеством меня не очень устраивает. Фотографии могут быть сделаны с максимальным разрешением 4160 х 2340 пикселей . Иногда я также замечал более длинную фокусировку, которая требовала минутного ожидания, а затем камера была готова к действию. Напротив, есть таймер или краткое руководство, в котором рассказывается, что и как.

Даже передняя 8-мегапиксельная селфи- камера не работала. Как и основная камера, она делает снимки очень хорошо. Его качество можно установить как стандартное или Ultra HD . Видео можно снимать с разрешением 1920 x 1080 пикселей . Качество видео совсем не плохое, особенно его детализация и общая беглость. Но я был недоволен темным изображением и очевидным отсутствием стабилизации изображения, что было бы чрезвычайно полезно. Тем не менее, они веселые снимки, которые совсем не плохи. Вообще, я бы оценил камеры выше среднего, но у них есть свои мухи.

Вы можете увидеть оригинальные фотографии разрешения здесь ,

ВИДЕО

Система и связь - 8/10

Работая с Lenov K6 Power, вы будете работать с операционной системой Android 6.0 Marshmallow , которая в этом случае оказалась стабильной и удобной в использовании. Система хорошо настроена, и я не столкнулся с какими-либо проблемами, кошением или более длительной загрузкой. Однако иногда вы сталкиваетесь с более длительным хранением некоторых файлов, но в этом нет ничего трагического. Несколько приложений работают одновременно, но, что удивительно, устройство этого не делает.

Конечно, есть выдвижная панель, на которой вы найдете фонарик, автоматический поворот и другие привычки. Сверх стандартная функция Зоны безопасности может использоваться для защиты некоторых папок от других пользователей.

Внутри системы значительная часть предустановленных файлов ждет вас впервые. Королевскую роль играет Google , который обеспечил присутствие популярных Gmail, Карт, YouTube, Drive, Play Music, Hangout и многого другого. Вы также найдете полезные программы, такие как калькулятор, компас или радио. Тем не менее, я считаю, что неполноценный браузер и надоедливая и обременительная система McAfee бесполезны. Избавившись от второго случая, удалив его, вам придется научиться жить с первым.

С точки зрения подключения, в дополнение к полной поддержке LTE , устройство поддерживает Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth и GPS. Для наглядности помните, что нет проблем с одновременным использованием двух SIM-карт. Жемчужина - это возможность использовать кнопку управления дисплеем для запуска режима VR , который в данный момент делит экран на две половины. Но мы не нашли виртуальные очки в упаковке, поэтому мы не можем судить о качестве дисплея объективно.

Альтернативы Lenovo K6 Power

Если вам нравится устройство Lenovo, но некоторые параметры не нравятся, вы можете получить более обновленную версию за тысячу крон. Lenovo K6 Note , Хотя это стоит около 5 800 крон (03/2017), тем не менее, более высокая цена приносит несколько заметных улучшений. Особенно 5,5 ″ дисплей, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и 16-мегапиксельная основная камера.

На наш взгляд, достойная альтернатива тоже Xiaomi Redmi 3S , который является улучшенной версией своего предшественника, поддерживающего чешские полосы LTE. Если вы купите его, вы можете рассчитывать на 5-дюймовый экран с разрешением 1280 x 720 пикселей, восьмиъядерный процессор Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц и 1,1 ГГц. Кроме того, 32 ГБ памяти и 4100 мАч аккумулятора. Вы также сможете использовать 13 Мп тыловую и 5 Мп фронтальную камеру. Менее чем за 5 500 крон - это веселая машина среднего класса.

Окончательная оценка

Очень хорошо

Lenovo K6 Power они, безусловно, заслуживают их внимания. Он особенно прост в использовании, приличный дисплей, длительное время автономной работы и камера, которой мы были довольны. Тем не менее, вам приходится считать с меньшим количеством места для хранения и в целом скучным взглядом, который так типичен для большинства среднего класса.

позитивы

  • Прочная конструкция
  • Отличный дисплей
  • Отличное время автономной работы
  • Достойная камера

минусы

  • Скучный взгляд
  • Небольшое внутреннее хранилище (16 ГБ)
  • Дисплей полон видимых отпечатков

Самые продаваемые мобильные телефоны Heurek

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта