* CIRCLE GEO 6 - СТОРОННАЯ СТЕНКА 90 СМ РЕФЛЕКС - GSKS90R22003

  1. Подробнее о серии Koło Geo 6 Серия KOŁO Geo 6 предлагает клиентам продукты, которые позволяют максимально адаптировать пространство для купания к индивидуальным потребностям и дизайну интерьера. Расширяющиеся панели, боковые стенки, стандартные и раздвижные двери, 2-элементные или гармошка позволяют реализовывать нестандартные идеи расположения, такие как разработка душевой кабины в ванной комнате. В коллекцию также входят готовые квадратные и полукруглые каюты размером 80х80 или 90х90 см. Все продукты линии сочетают в себе современный дизайн, отличающийся большими алюминиевыми профилями. Подробнее о Коло

Подробнее о серии Koło Geo 6

Серия KOŁO Geo 6 предлагает клиентам продукты, которые позволяют максимально адаптировать пространство для купания к индивидуальным потребностям и дизайну интерьера. Расширяющиеся панели, боковые стенки, стандартные и раздвижные двери, 2-элементные или гармошка позволяют реализовывать нестандартные идеи расположения, такие как разработка душевой кабины в ванной комнате. В коллекцию также входят готовые квадратные и полукруглые каюты размером 80х80 или 90х90 см. Все продукты линии сочетают в себе современный дизайн, отличающийся большими алюминиевыми профилями.


Подробнее о Коло


Качество бренда KOŁO

КОЛЕСО существует на рынке более 50 лет, пользуясь его полезностью и функциональностью для последующих поколений пользователей. Бренд является ведущим производителем и профессиональным дистрибьютором сантехники в Польше. Компания является частью Geberit Group - европейского лидера в области сантехнических технологий. Продукты, рекомендованные производителем, создаются на трех заводах в Польше - в Коло, Влоцлавеке и Озоркуве. В 1993 году Коло присоединился к международной группе Sanitec, став узнаваемым брендом во всем мире.

Ассортимент производителя включает в себя: унитазы, биде, писсуары, умывальники, наборы мебели, тумбы под умывальник, душевые кабины, душевые поддоны, ванны, аксессуары для ванных комнат, освещение, а также специальные продукты, которые соответствуют конкретным потребностям клиентов. Не обошлось и без предложения лидера в сфере сантехники в предложениях для ванных комнат, изготовленных в гармонии с природой. Они являются результатом многочисленных проэкологических решений, внедряемых компанией более десятка лет.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта