Fortnite: поиск фрагментов головоломки в подвалах

  1. Поиск частей головоломки в местах подвалов:
  2. Дополнительные локации Jigsaw:

В подвалах вокруг карты Fortnite спрятана мозаика - ваша награда за ее решение: десять боевых звезд. Вот все локации Jigsaw, которые мы нашли до сих пор, так что вы можете отметить специальную задачу этой недели.

На самом деле вокруг карты валяется множество подвалов, поэтому мы перечислим только семь основных, которые вам нужно посетить, чтобы выполнить задание. Если вы сталкиваетесь с большим количеством других игроков и вам это трудно, мы добавим дополнительный список ниже с дополнительными местами.

Поиск частей головоломки в местах подвалов:

Есть семь подвалов Jigsaw, которые вам нужно искать, чтобы заработать свои боевые звезды на этой неделе. Посмотрите сначала на карту ниже, а затем мы расширим полные письменные описания:

Западный дом в Солт-Спрингс -

Подпишитесь на новостную рассылку VG247. Получайте все лучшие фрагменты VG247, которые доставляются на ваш почтовый ящик каждую пятницу!

    • В большом белом доме на западе Солти-Спрингс вы найдете лестницу, ведущую в подвал. Здесь вы найдете кусок головоломки, а также сундук в ванной слева.

Северо-запад Шифти Вала -

    • За пределами основного района Shifty Shafts, к северо-западу, есть два дома. В южном доме есть подвал с зеленым экраном и телекамерой, где вы сможете найти кусок головоломки.

Юг Сальной Сады -

    • Рядом с краем карты, к югу от Сальной рощи, находится деревянная конструкция с комнатой и балконом с диваном. Внутри есть лестница, которая ведет в подвал, где вы сможете найти еще один фрагмент головоломки.

На востоке Плезант-парка -

    • На восточной стороне Плезант-парка есть дом с переборочными дверьми, которые ведут в подвал на северной стороне. Разбейте двери своей киркой, и вы сможете войти внутрь. Внутри должна быть часть мозаики.

Юг Сноби Шор -

    • Отправляйтесь на юг от Сноби Шор, и вы попадете в дом, у которого на северной стороне есть штормовые двери, как в Плезант-парке. Это ведет вниз в другой подвал, где, надеюсь, вы найдете еще один кусок головоломки.

К северу от томатного храма -

    • Следуйте по тропинке на север из Томатного Храма, и вы найдете большой дом на восточной стороне дороги. Это немного к юго-востоку от моста, к востоку от Ленивых Связей. Есть двери переборок, которые вы должны сломать своей киркой, чтобы и здесь спуститься в подвал.

Durr Burger в Сальной Роще -

  • Пройдите в парадную дверь бургерного магазина в Greasy Grove и перепрыгните через торговый прилавок. Пройдите за угол, и вы найдете лестницу, ведущую в большой подвал.

Дополнительные локации Jigsaw:

Восток от Рискованных Катушек -

    • За пределами главной зоны Рискованных барабанов на северо-востоке вы найдете два дома. В восточном доме вы увидите еще один набор штормовых дверей, которые ведут в подвал.

2-й дом в Сноби Шорс -

    • Идите прямо через входную дверь, и вы увидите лестницу в подвал.

Еще дальше к северу от томатного храма -

    • Есть еще один очень похожий дом с штормовыми дверями, которые ведут в подвал, если вы продолжаете идти на север от другого. Это недалеко от края карты, к северу от моста.

Подземный гараж на юго-западе Tilted Towers

  • На дороге, которая входит в Tilted с западной стороны, поверните и идите на юг. Сядьте под слегка открытой металлической дверью и спуститесь по рампе. Здесь есть кусок головоломки.

Когда вы закончите здесь, почему бы и нет поиск между крытым мостом, водопадом и 9-й зеленой ?

Для помощи с остальными 10 недель , посмотрите на нашу полную страницу.

У вас есть всего одна неделя, чтобы завершить все испытания с 5-го сезона, используйте ссылки ниже для наших руководств по каждому испытанию. Вот посмотрите на новый Стадион Спики и Порт-Крепость , Шестой сезон уже в пути, поэтому вот все, что мы знаем об этом пока.

Вы могли заметить, что куб упал в озеро Лут, и вода теперь фиолетовая и бодрая. Кто-нибудь угадает, что произойдет в течение следующих нескольких дней, так что пока не проверяйте новейшие Пакет Xbox One S Fortnite и последний Daft Punk DJ Llama а также Бандитские скины которые были утечены до сих пор.

Sony объявила, что наконец-то изменил политику в отношении кроссплатформенного мультиплеера , Игроки Fortnite теперь смогут использовать свои учетные записи PS4 на ПК, Xbox One, Switch, а также на Android и iOS. Существует открытая бета-версия для функции, доступной для всех игроков, и это происходит в годовщину запуска режима Battle Royale.

1 неделя

2 неделя

3 неделя

4 неделя

5 неделя

6 неделя

7 неделя

8 неделя

Неделя 9

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта