Первый взгляд: молчание! МУЗЫКА. Театр Bucket List, открытие 10/11 в театре Let Live

  1. Статьи по Теме Посмотреть ещё Los Angeles Рассказы шоу

Вот ваш первый взгляд на постановочные фотографии из спектакля «Ведро Список Театра» SILENCE

Вот ваш первый взгляд на постановочные фотографии из спектакля «Ведро Список Театра» SILENCE! МУЗЫКАЛЬНАЯ, непристойная, похабная дань легендарному фильму «Молчание ягнят». Эта веселая музыкальная пародия возвращается в Лос-Анджелес впервые после его знаменитого спектакля 2012 года в Театре Хейворта, где он получил премию «Круг критиков драмы» в Лос-Анджелесе - Музыкальное сопровождение (2012).

Оригинальный актерский состав в Лос-Анджелесе Джесси Мерлин звезды как Оригинальный актерский состав в Лос-Анджелесе   Джесси Мерлин   звезды как   Доктор Ганнибал Лектер вместе с   Аманда Конлон   как Клариса Старлинг, и много талантливых актеров, показанных на этих фотографиях, которые предоставят глупый и тревожный салют фильму Доктор Ганнибал Лектер вместе с Аманда Конлон как Клариса Старлинг, и много талантливых актеров, показанных на этих фотографиях, которые предоставят глупый и тревожный салют фильму.

ТИШИНА! «Мюзикл» - удостоенная наград несанкционированная пародия на популярный фильм «Молчание ягнят» с Music & Lyrics by Джон Каплан & Аль Каплан ,

«Мюзикл» - удостоенная наград несанкционированная пародия на популярный фильм «Молчание ягнят» с Music & Lyrics by   Джон Каплан   &   Аль Каплан   ,

Бронировать Охотничий колокол Представлено Театром Ведерного Листа с 11 октября по 3 ноября 2018 года в театре Let Live (в The Actors Company) в Голливуде, режиссер и постановщик хореографии Аманда Конлон с музыкальным руководством Эдгара Кардосо, представленного под эгидой Актерский капитал Ассоциация Лос-Анджелеса.

Показанный в броске Джесси Мерлин (Доктор Ганнибал Лектер), Аманда Конлон (Клариса Старлинг), Показанный в броске   Джесси Мерлин   (Доктор Ганнибал Лектер),   Аманда Конлон   (Клариса Старлинг),   Ник Доте (Баффало Билл), Джули Уэльет (   Кэтрин Мартин   Брайан Дайер (Джек Кроуфорд),   Kevin   Майкл Моран   (Доктор Чилтон),   Кортни Брюс   (Ardelia, Lamb), Джесси Гэвин (Стоун Рокброкманрок, Lamb),   Джефф Лагрека   (Bimmel, Lamb), Тайлер Маркум (Dream Lecter, Lamb),   Филип МакБрайд   (Папа Старлинг, Агнец), Майкл С Ник Доте (Баффало Билл), Джули Уэльет ( Кэтрин Мартин Брайан Дайер (Джек Кроуфорд), Kevin Майкл Моран (Доктор Чилтон), Кортни Брюс (Ardelia, Lamb), Джесси Гэвин (Стоун Рокброкманрок, Lamb), Джефф Лагрека (Bimmel, Lamb), Тайлер Маркум (Dream Lecter, Lamb), Филип МакБрайд (Папа Старлинг, Агнец), Майкл С. Сильва (Миггс, Агнец), Сюзанна Слейд (Сенатор Мартин, Агнец), Патрик Пиццолоруссо (Джек Кроуфорд дублер).

ТИШИНА! «Мюзикл» следует за новичком агентом ФБР Кларисом Старлинг, когда она сочетает ум с блестящим, но безумным каннибалом, ТИШИНА Доктор Ганнибал Лектер, чтобы поймать серийного убийцу, известного как Баффало Билл. Клариса сталкивается со своими собственными демонами, мчащимися часами, чтобы открыть подсказки Лектера перед другой невинной девочкой убит и снят с кожи Баффало Биллом. В этой смехотворно-непослушной сатире изображен поющий и танцующий хор ягнят, повествующий о происходящем, в то время как Баффало Билл радостно танцует прогуливание, похищая несчастного Кэтрин Мартин , Даже доктор Лектер, как всегда, страшно поет о жизни, которую он хотел бы вести однажды за стенами тюрьмы.

По пути забавные ягнята заставляют историю двигаться от сцены к сцене с музыкальными комментариями и тоннами смеха По пути забавные ягнята заставляют историю двигаться от сцены к сцене с музыкальными комментариями и тоннами смеха!

Подстрекаемый бешеным культом после песен, дебютировавших онлайн в 2002 году, Подстрекаемый бешеным культом после песен, дебютировавших онлайн в 2002 году,   ТИШИНА ТИШИНА! Мюзикл был расширен на концертное шоу и разрушил все кассовые рекорды на фестивале FringeNYC 2005 года. Эта комедийная музыкальная пародия на «Молчание ягнят» наверняка будет пользоваться популярностью у опытных поклонников фильма и новичков ФБР. После получения лучшей музыкальной премии Нью-Йорка Фринджа (2005), он также вошел в десятку лучших пьес и мюзиклов журнала Time (2011), а также получил награду Альянса за пределами Бродвея за лучший новый мюзикл (2012) и премию «Круг критиков драмы» в Лос-Анджелесе - музыкальный счет (2012).

Театральный список Музыкальный Театральный список  Музыкальный   Представления пройдут с 11 октября по 3 ноября 2018 года по четвергам, пятницам и субботам в 20:00 в театре Let Live (в The Actors Company), 916 N Представления пройдут с 11 октября по 3 ноября 2018 года по четвергам, пятницам и субботам в 20:00 в театре Let Live (в The Actors Company), 916 N. Formosa Ave, Лос-Анджелес, Калифорния 90046. Общие входные билеты стоят 35 долларов и могут быть заказаны онлайн на https://www.bucketlisttheatre.com/tickets , Пожалуйста, имейте в виду, что это шоу содержит сильный язык и тему и не рекомендуется для детей и тех, кто легко обижается. Для получения дополнительной информации о шоу, пожалуйста, посетите https://www.bucketlisttheatre.com/silence ,

Театр Bucket List Theater ворвался на театральную сцену в Лос-Анджелесе в 2016 году и с тех пор дарит зрителям Лос-Анджелеса веселый, захватывающий и качественный театр. Театр Bucket List Theater ворвался на театральную сцену в Лос-Анджелесе в 2016 году и с тех пор дарит зрителям Лос-Анджелеса веселый, захватывающий и качественный театр Основан художественным руководителем Аманда Конлон Продукция Bucket List была названа Stage Raw «Десятка» и «Рекомендовано», Better Lemons «Must-See» и получила Голливудскую бахрому «Encore Producers Award». Bucket List также недавно запустил новую серию кабаре, Bucket List Cabaret, которую провозгласил Broadway World "взрывно развлекательный". Кабаре Списка Ведер вернется в Три Клуба, Театр 40 и другие места Лос-Анджелеса в 2019 году. Узнайте больше о Театре Ведра Список в www.bucketlisttheatre.com и следите за ними в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

Смотреть Тишина! МУЗЫКАЛЬНОЕ рекламное видео на YouTube и закажите билеты уже сегодня! https://youtu.be/MBuL7DCe218

Фото и видео предоставлены Питером Фланиганом



Статьи по Теме Посмотреть ещё Los Angeles Рассказы шоу

От этого автора Шари Барретт

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта