СМИ: прорыв в переговорах между Берлином и Брюсселем о платных звонках

В переговорах между Германией и Европейской комиссией о введении легковых автомобилей из Одера был достигнут далеко идущий прогресс, сообщили СМИ в четверг. Министерство связи надеется на соглашение в ноябре. Это подтвердила пресс-секретарь министерства, которого цитирует агентство dpa. В переговорах между Германией и Европейской комиссией о введении легковых автомобилей из Одера был достигнут далеко идущий прогресс, сообщили СМИ в четверг

Германия хочет ввести систему оплаты за проезд по автомагистралям с 2016 года. Это вызывает сомнения как у членов Европарламента, так и у экспертов, потому что это способствует ...

увидеть больше

В сентябре Европейская комиссия объявила, что подает в суд на Европейский суд Германии за нарушение законодательства Европейского союза при введении платы за проезд с легковых автомобилей. Согласно Европейской комиссии, немецкие правила являются дискриминационными. Достигнутый компромисс предусматривает изменения в немецких правилах.
В 2015 году в Германии был принят закон о введении платы за проезд для всех водителей легковых автомобилей и автодомов, использующих немецкие автомагистрали и национальные дороги. Водители транспортных средств, зарегистрированных в Германии, должны были полностью компенсировать понесенные расходы за счет снижения налога на дорожные транспортные средства. Однако после того, как Комиссия начала процедуру, Германия приостановила действие правил, согласно которым водители будут платить 130 евро в год за использование местных дорог. По мнению ЕС, пользователи немецких автомагистралей будут фактически исключены из уплаты пошлин.
Комиссия также указала, что цены на краткосрочные виньетки (на период менее одного года), которые по самой своей природе чаще всего покупались бы иностранными водителями, были установлены на непропорционально высоком уровне. Виньетки от 10 дней до двух месяцев должны были стоить до 30 евро.
По данным немецких СМИ, компромисс предусматривает снижение платы за краткосрочные виньетки и за туристов. Водители автомобилей, зарегистрированных в Германии, не получат полную компенсацию. Налог на дорожные транспортные средства, уплачиваемый немецкими водителями, должен зависеть от выбросов выхлопных газов. Как сообщает «Билд», Еврокомиссия должна отозвать жалобу.

Как сообщает «Билд», Еврокомиссия должна отозвать жалобу

Со следующего года будут введены сборы за пользование немецкими автомагистралями иностранцами - местный парламент принял решение в пятницу ....

увидеть больше

Два года переговоров
Дискуссии между Брюсселем и Берлином продолжались более двух лет. В апреле комиссия отправила так называемые Мотивированное мнение, дающее последний шанс местным властям развеять сомнения чиновников ЕС.
Ответ, пришедший из Берлина, не удовлетворил Комиссию, поэтому она решила передать дело в суд. Первый этап судебного разбирательства за нарушение законодательства ЕС Германией начался в июне 2015 года.
Комиссия не противостоит самим пошлинам, которые действуют во многих странах ЕС и позволяют получить дополнительные средства на содержание дорожной инфраструктуры. Стиральные решения являются исключительной компетенцией государств-членов. Тем не менее, сборы должны быть одинаковыми для граждан других стран, а также жителей данной страны.

источник:

источник:

кашка

Похожие

Нить для винта учебник
Вступление Этот учебник представляет собой набор методов для моделирования винтовых резьб во FreeCAD. Моделирование потоков не рекомендуется, потому что это создает большую нагрузку на ядро ​​моделирования, а также на сторону рендеринга. Формы потоков занимают много памяти, а наличие одного потока в проекте FreeCAD может легко превратить размер файла в мегабайтный диапазон. Тем не менее, существуют ситуации, когда важно смоделировать поток с его полными деталями, и для
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта