Главная Новости

Мотор-редукторы для промышленного оборудования

Опубликовано: 16.08.2022

Червячный двигатель, Червячный редуктор

Мотор-редукторы из ассортимента продукции SEM POLSKA, такие как рассматриваемая червячная передача, являются универсальными передачами, подробнее https://spb.ids-drives.ru/. Червячная передача, по сравнению, например, с цилиндрической передачей, как правило, гораздо лучше справляется с задачами, требующими так называемой самоблокировки. В результате этого процесса образуется значительное трение, но в случае высококлассного червячного мотор-редуктора об этом явлении можно не беспокоиться, т. к. оно точно не приведет к снижению эффективность или отказ шестерни.

Эффективная передача тяжелых грузов благодаря двигателям с червячным редуктором

Червячные мотор-редукторы, предлагаемые SEM POLSKA,выпускаются в различных версиях. Их неоднородность заметна, в частности, в по типу крепления (универсальное, фланцевое или с применением моментного рычага), механическим размерам (в том числе 0,25; 050 и 150) или используемому при изготовлении материалу (алюминий или чугун). Важной особенностью всех наших червячных передач является то, что они могут использоваться для создания различных типов приводов, что является результатом их изготовления таким образом, чтобы они могли свободно соединяться с другими элементами, например вариатор, а также зубчатая насадка. Предлагаемые червячные мотор-редукторы обеспечивают наиболее правильное взаимодействие их червяков с зубьями и червячным колесом, что позволяет им эффективно передавать нагрузки в масштабе даже несколько тысяч к одному (при использовании двухступенчатой ​​модели).

Чугунная или алюминиевая червячная передача

Червячная передача из чугуна или алюминия обеспечивает своим пользователям длительный срок службы, что, в свою очередь, обеспечивает надлежащее функционирование любого типа привода, в котором она используется. Также стоит помнить, что в некоторых из них описываемая передача может работать и как самотормозящий механизм, что иногда является желательным решением, например, в червячных домкратах. Используемые в них червячные мотор-редукторы функционируют как шестерни и тормоза, благодаря чему нет необходимости использовать два разных компонента, задачей которых было бы выполнение одной из двух ролей, упомянутых выше. Поэтому частые ссылки конструкторов отдельных механизмов на возможности червячных передач ни для кого не должны вызывать удивления, ведь это связано со многими из представленных выше преимуществ, с которыми постоянно сталкиваются клиенты SEM POLSKA.

Червячная передача - характеристики

Как уже упоминалось, червячная передача эффективно переносит большие нагрузки. Винтовая линия зубьев червяка в описываемой передаче отвечает за один оборот червяка, который в свою очередь равен смещению зубьев на величину шага. При смещении зубьев червяка червячное колесо поворачивается на один зуб. Благодаря тому, что червячная передача отличается высокой прочностью, надежностью и универсальностью, она находит множество сторонников.

Если вы заинтересованы в червячной передаче из нашего предложения, сделайте запрос, нажав ниже. Мы также рекомендуем вам ознакомиться с приведенными техническими характеристиками червячной передачи (включая монтаж, передачу, механические параметры, крутящий момент и исполнение).




Palabekova Ilmira Yaroslavovna
17.09.2022 в 13:38

2022-08-18 13:14:02

Все комментарии
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss