Главная Новости

Тенты и пологи в Москве

Опубликовано: 15.06.2022

Тенты и пологи в Москве

Умный-отдых на террасе - умные навесы

Правда, пока пишу этот текст, у меня за окном снег, но чем длиннее и длиннее дни, тем больше приближается моя голова к настоящей весне и лету, перейти https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/tenty-i-pologi/. Я думаю о террасе, приятных вечерах на диване с книгой, музыкой, а также надеясь, что ситуация позволит мне встретиться с друзьями. Если эти взгляды вам близки, и вы любите свою террасу, и хотели бы позаботиться о своем комфорте одним движением, вам наверняка понравятся умные решения Somfy. Интеллектуальные приводы этого производителя/бренда для навесов могут поднять наши послеобеденные часы на террасе на совершенно новый уровень.

Умный дом предлагает множество удобств как дома, так и в саду. После прошлого года не представляю газон без робота-косилки, также думаю о смене блока полива на вариант, который позволит управлять им со смартфона, желательно HomeKit. Это также освещение сада и террасы или колонки, совместимые с AirPlay. К этому замечательному набору также можно добавить умные навесы.

Зачем использовать навесы?

Первый плюс тентов? Когда вы получаете такое моторизованное покрытие, а навес утром открывается автоматически, терраса не нагревается. Вы можете ступить босиком на деревянные доски или каменные полы и наслаждаться солнечным днем, оставаясь в тени. Маркизы позволяют создать комфортные условия для отдыха, в том числе благодаря сценариям, особенно при управлении из приложения.

Вы сидите на террасе, например, субботним летним утром с кофе. Однако солнце все больше и больше достигает горизонта и дает о себе знать. Удерживая свой iPad с последним выпуском iMagazine, просто скажите «Привет, Siri», соответствующую команду, и через несколько секунд тент откроется, давая вам красивую тень. Отдельные приводы io-homecontrol® для маркиз Somfy в сочетании с блоком управления Tahoma полностью совместимы с HomeKit. В iOS мы находим соответствующий значок и можем создавать сцены с использованием выделения. Они могут раскрываться утром или разрушаться, когда никого нет дома. Используя ярлыки Siri, мы можем создать сценарий, в котором внешние динамики начнут играть, загорится цветной свет и выдвинется тент. Мы можем настроить все под свои нужды.

При этом приводы маркиз Somfy можно комбинировать с датчиками: солнечными и ветровыми. Это дает нам еще больше возможностей для автоматизации и, прежде всего, гарантирует безопасность самой маркизы. При обнаружении датчиком сильного ветра маркиза убирается сама. Таким образом, он защитит его от повреждений. Это обычная проблема для маркиз, которые открываются вручную или с помощью приводов без таких решений. Где пользователь забывает об открытом тенте, а тент может не только повредиться при сильном ветре, но и нанести больший ущерб, например, фасаду. С другой стороны, солнечный датчик позволяет полностью автоматически регулировать рольставни в зависимости от интенсивности солнечных лучей. В приложении Somfy мы можем задать пороговое значение уровня инсоляции, после его превышения маркиза автоматически расширится.

Как правильно выбрать маркизы?

Видение, которым обладают маркизы Somfy, действительно великолепно. Однако, как и в случае с выбором других элементов нашего дома, возникает много вопросов. Поэтому стоит прочитать краткое руководство о том, как выбрать правильную систему привода для навесов патио:

На рынке представлено несколько типов навесов, которые эффективно защитят вашу террасу:

1. Стандартные маркизы. Шарнирные рычаги и полотно остаются открытыми, когда маркиза сложена. Для этих моделей мы предлагаем выбрать приводную систему Sunilus io.

2. Кассетные маркизы. Шарнирные кронштейны и полотно расположены внутри герметичной кассеты и защищены от УФ-лучей и влаги. 3. Полукассетные маркизы. В кассете закреплено только полотно. Для этих двух моделей кассет мы предлагаем приводную систему Sunea io.

4. Маркизы с откидным ламбрекеном. Кусок ткани прикреплен к внешнему опорному стержню ткани для дополнительной защиты, когда солнце низко в небе. Для этих маркиз мы предлагаем выбрать приводную систему Sunea Screen 40 io.

Прежде чем выбрать систему привода, стоит проверить такие вещи, как:

  • Убедитесь, что стены дома находятся в достаточно хорошем состоянии, чтобы они могли эффективно поддерживать прикрепленную силовую установку.
  • Чтобы продлить срок службы вашей ткани, Somfy рекомендует выбирать кассетную маркизу, которая лучше защитит вашу ткань от неблагоприятных погодных условий.
  • Подумайте о проверке прочности конструкции. Движение плеч маркизы должно быть плавным и точным.
  • Качество полотна должно обеспечивать устойчивость к УФ-лучам и погодным условиям, а также простоту монтажа.
  • Вы также можете рассмотреть возможность установки датчика погоды для внутреннего дворика, который будет автоматически сворачивать или удлинять навес.
  • Вы всегда можете рассчитывать на консультантов Somfy. Они помогут подобрать подходящие аксессуары. А квалифицированные монтажники проведут его сборку. В случае с такими решениями хорошо полагаться на проверенные решения и использовать знания и навыки экспертов.

    В этом году еще осталось немного времени для теплых и солнечных дней. Стоит подумать о таком интересном усовершенствовании нашей террасы. В конце концов, наш сад наверняка будет лучшим анклавом для выходных и дневных часов, и, возможно, некоторые люди будут работать на террасе в рамках HomeOffice. Благодаря решениям Somfy мы можем полностью интегрировать маркизы в нашу экосистему умного дома.




    Палестин Бурли
    25.06.2022 в 16:45
    DES ARTE w szczególności zwraca uwagę na przepisy:
    – ustawy z dnia 23 lipca 2003r o ochronie zabytków i opiece nad zabytkami (t.j. Dz.U. z 2020 poz. 282),  – wywóz określonych obiektów poza granice kraju wymaga zgody odpowiednich władz,
    – ustawy z dnia 21 listopada 1996r, o muzeach (t.j. Dz.U. z 2019, poz. 917) – muzea rejestrowane mają prawo pierwokupu zabytków bezpośrednio na aukcji za kwotę wylicytowaną powiększoną o opłatę aukcyjną i ewentualnie o Opłatę z tytułu "droit de suite";
    – ustawy z dnia 25 maja 2017 r. o restytucji narodowych dóbr kultury (t.j. Dz.U z 2019, poz. 1591) – Minister właściwy do spraw kultury i ochrony dziedzictwa narodowego występuje o zwrot wyprowadzonego z naruszeniem prawa z terytorium Rzeczypospolitej Polskiej narodowego dobra kultury RP
    – ustawy z dnia 1 marca 2018 r. o przeciwdziałaniu praniu pieniędzy oraz finansowaniu terroryzmu (t.j. Dz.U z 2019, poz. 1115) – DESA Biżuteria zobowiązana jest do zbierania danych osobowych nabywców dokonujących transakcji w kwocie powyżej 15 tysięcy euro.

    Все комментарии
    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
    Карта