Главная Новости

Стеллажи для гаража

Опубликовано: 25.11.2020

Стеллажи для гаража

Некоторые автолюбители оборудуют свой гараж стеллажами и полками, собирая в помещение различную б/у мебель из ДСП. Идея эта не самая лучшая.

Помещение захламляется, из-за перепада температур, влажности портится быстро материал. Проще всего покупать специализированные стеллажи для гаража из металла в компании ООО «Офис-Мастер», которая выпускает подобные изделия в течение многих лет.

Описание

Практика показала, что б/у мебель не предназначена для производственных помещений, к которым относится гараж. Надежная прочная конструкция позволит правильно спланировать полезную площадь. Она не будет визуально скрадывать пространство, одновременно будет обладать хорошей вместимостью. На таких стеллажах хранить можно:

Стеллажи для гаража

  1. Инструмент;
  2. Запасные блоки:
  3. Полезные приспособления.

Такие стеллажи универсальны, их можно увидеть в СТО, гаражах частных домовладениях.

Подробности

Созданная конструкция в компании ООО «Офис-Мастер» из Кирова, позволит рационально организовать рабочее пространство, в котором останется место даже для хранения габаритных вещей, например, зимних (или летних) шин. Наибольшей популярностью поливаются серия SLK.

Это – очень несложные в конструктивном плане модели, которые идеально подходят для помещений средних размеров. Представляют собой стойки конфигурацией литеры «Г», высота варьируется (в мм):

1500;

1900;

2200;

2300;

2500.

мм,

Шаг перфорации всего 30 мм, толщина материала не превышает двух миллиметров. Ширина полок может различаться (мм):

Стеллажи для гаража

1500.

Глубина варьируется (мм):

300.

400.

500.

600.

В зависимости от ребер жесткости дифференцируется нагрузка: от 60 до 170 кг. Полки, выдерживающие вес до 60 кг, не имеют ребер жесткости, если они нагружаются свыше 150 кг, то обладают тремя подобными элементами.

Все изделия красятся одним цветом (RAL7035), светло-серая краска полимерного вида. Все модели являются изделиями модульного типа, можно секциями собрать довольно протяженные блоки во всю стену. Нагрузка при этом равномерно распределяется по всей конструкции, что позволяет избежать деформаций и перекосов.

Последние годы пользуются большой популярностью угловые полки, углы часто не используются, хотя подобные пространства имеют большое количество полезного объема.

На заказ компания изготавливает стеллажи по чертежам или эскизам заказчика, при этом количество изделия должно быть более 200 пунктов

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss