Optex LX-802N внешний извещатель, датчик движения направленный штора – цена

Опубликовано: 14.11.2018

Микропроцессорный инфракрасный пассивный ИО для охранной сигнализации Японского производства, оптико-электронного типа с многозональной настройкой детекции, сдвоенным пироэлементом для объёмного (широкоугольного) или узконаправленного (удалённого) наблюдения за внешними границами дома или здания

Назначение прибора

Схема. Габаритная конфигурация Optex LX-402/802N
Применяется уличный ИК-датчик ОПТЕКС, пассивного типа в системах внешней безопасности и охраны периметра зданий, частных домов, дач и коттеджей. Благодаря японскому микропроцессору с выборочной настройкой зон и объектов детекции, охранный извещатель LX-402/802N покрывает площадь 12х15м под углом обзора 120гр., с иммунитетом на животных. Основное назначение – это защита внешнего периметра низкоэтажных квартир, загородных домов, пристроек с использованием функции – ДЕНЬ/НОЧЬ, через систему оповещения GSM сигнализации.

Принцип работы

Инфракрасный детектор фирмы OPTEX, с помощью функции двойного экранирования и защиты от прямого солнечного света до 50000 люкс очень точно выявляет заданные параметры нарушителя.

Своевременно и без ложных оповещений сигнал с реле сухих контактов отправляется на модуль охранной сигнализации.

Система охраны формирует тревожное сообщение службе охраны и владельцу дома.

Особенности

Преимущества уличного ИК-датчика

Японское качество и высокая технология платформы микропроцессора LX-402/802N. Сдвоенный пироэлемент, настройка уровня чувствительности по счётчику импульсов, выбор зон детекции с коридором (аллеей) для свободного прохода домашних животных, светозащита от горящих фар и солнечных бликов, в совокупности с весьма доступной ценой – делают всепогодный объёмный извещатель Optex LX-402/802N одним из самых привлекательных в своём классе приборов. Важно учесть, что устройство экономично в эксплуатации, благодаря функции фотоэлемента – день/ночь и отлично приспособлено к работе при любых температурах в разных регионах РФ и ближнего зарубежья (автоматическая температурная компенсация).

Надёжность и эффективность

Производитель ОПТЕКС из Японии гарантирует 5 лет высокопрофессионального сервисного обслуживания. Микропроцессор ИК-извещателя отлично защищён всепогодным герметичным корпусом и надёжно охраняет периметр на расстоянии 24 м. Как обычно, ОПТЕКС предлагает дачникам подробное описание установки LX-402/802N своими руками, крепления для настенной и потолочной установки, с целью увеличения эффективности зоны охвата и услуги профессионального сервисного обслуживания.

Технические характеристики устройства

Параметр Значение
Инновационный процессор CORE PLATFORM
Число зон детекции "аллея для животных" 18 (LX-402) / 4 (LX-802N)
Число мультифокусных зон 40 (LX-402) / 12 (LX-802N)
Угол обзора 120° (LX-402) / узконаправленная "штора" (LX-802N)
Ток до 25мА
Термокомпенсация есть
Настройка чувствительности низк./средн./высок.
Время выдачи сигнала 0.3 - 1 сек
Выход реле (сухой контакт) Н.З. 28 В пост., 0.2А
Тампер Н.З., вскрытие
Питание 12 В
Светочувствит. элемент светозащита регулируется (10-100000 лк)
Рабочая температура -35°C - +50°C, Влажность 95% макс.
Радиоизлучение 10 В/м
Площадь детекции 12 х 15 м (LX-402) / 24?2 м (LX-802N)
Угол детекции 120гр.
Размеры

74.8 мм х 53.5 мм х 141 мм

Вес (без кронштейна) 150 г (LX-402) / 170 г (LX-802N)

Условное обозначение: Optex LX-402/802N

Инструкции

Важные ссылки

Схема подключения – установка, монтаж

Рис. Схема зон ИК-детекции охранного извещателя Optex LX-402/802N

Установка своими руками . Прибор позволяет выбрать широкий диапазон высоты - 2.5 при мультифокусной детекции и от 1.2 до 1.8 метра при создании аллеи с защитой от животных. Возможны настенные, потолочные, угловые варианты установки датчика ОПТЕКС с настенным (CA-1W), потолочным (CA-2C) кронштейном и металлическим кожухом + уголком CA-3 CA-3U. Предусмотрена настройка режимов времени дня, уровней чувствительности, варианта тестирования, зон детекции по усмотрению пользователя и в зависимости от условий эксплуатации.

Проверьте цены в нашем магазине – мы опустили их на обе лопатки!

Типы охранных извещателей представленных на нашем сайте

объёмные (пассивные, оптико-электронные) радиоволновые (радиоканальные) комбинированные (совмещённые, инфракрасные, микроволновые, PIR, СВЧ) ОПС (охрана периметра, GSM сигнализация) уличные (всепогодные, внешние, активные, пассивные)

Спрашивайте у менеджеров!

Рекомендуем для подключения. Датчики марок Lx-01, Дд-024, Camelion, Iek (Иэк), Астра, Colt, Рапид, Patrol, Crow, Pyronix и продукты компании Optex: уличные и периметральные извещатели, датчики сигнализаций со встроенными камерами, беспроводные системы охраны и т.д. Если Вы не нашли на сайте необходимого оборудования, оставьте сообщение нашим продавцам. Вы получите бесплатную консультацию профессиональных монтажников, услуги почтовой и курьерской доставки. Рекомендуем наши ОПТОВЫЕ цены на GSM сигнализации для дачи, гаража, частного дома, квартиры.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss