Взрывозащищённый ручной извещатель СПЕКТРОН

Опубликовано: 12.11.2018

видео Взрывозащищённый ручной извещатель СПЕКТРОН

Многодиапазонный ИК/УФ извещатель пламени взрывозащищенный Спектрон 601-Exd комплексные испытания

В начале 2017 года на профильный сегмент рынка вышли новые модификации извещателей ручного типа, получившие название СПЕКТРОН 512 EXD/УДП. Примечательно, что данное устройство позволяет полностью исключить случайную активацию. Для этого предусмотрен специальный, протекционный модуль.



Стоит отметить и возможность самоконтроля у прибора. Так называемая — автоматическая проверка текущего, рабочего процесса. Это позволяет быть уверенным, что в случае пожарной ситуации все центральные и периферийные устройства будут в исправном состоянии. С одной стороны, это увеличивает степень защищённости обслуживаемого объекта, а с другой — исключает необходимость частых профилактических осмотров системы вызванным специалистом.


Извещатель пожарный тепловой взрывозащищенный ИП 101-Спектрон

Корпус прибора представляет собой качественный, алюминиевый сплав «М» (или сталь нержавеющая), защищающий внутренние элементы извещателя от механического воздействия. Также в соответствии с техническим регламентом СПЕКТРОН 512 EXD имеет маркировку защиты от взрывов, классифицирующуюся как 1EXDIIСТ6.


ИП535-07е извещатель пожарный ручной взрывозащищенный

Конструкция устройства полностью исключает наличие элементов с магнитной основой. Благодаря этому обеспечивается максимальная надёжность и точность их функционирования.

Прибор достаточно прост в монтаже, так как имеет точечные крепления (4 по периметры поверхности). Они позволяют выполнять установку извещателя даже на поверхность с выраженной, рифлёной структурой.

Взрывозащищённый ручной извещатель СПЕКТРОН 512 EXD/УДП подходит для работы на объектах производственного профиля в достаточно широком диапазоне наружных температур (от -60 до +85 градусов).

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss