СРО в проектировании в Ростове на Дону

Опубликовано: 07.06.2018

видео СРО в проектировании в Ростове на Дону

СРО для проектировщиков Ростова. Предоставляем услуги по вступлению

Некоммерческое партнерство обязано утвердить заявку на вступление, если фирма соответствует минимальным требованиям к членам СРО.

Как получить допуск к проектировочным работам?

После вступления в некоммерческое партнерство, фирма может получить допуск к работам, перейдите сюда сро проектирование. Эта процедура предполагает существенные расходы. Руководство НП СРО « Объединение профессиональных строителей « РусСтрой» » радо сообщить хорошие новости: СРО в проектировании стараются оптимизировать затраты строительных фирм при получении допуска к работам.

Как это делает наше некоммерческое партнерство? Во-первых, мы рекомендуем заключить договор страхования гражданской ответственности, что существенно снизит взнос в компенсационный фонд. Во-вторых, оптимизация расходов возможна при централизованной организации предаттестационной подготовки и аттестации персонала фирмы.

Наконец, НП СРО « Объединение профессиональных строителей " РусСтрой" » формирует пакет документов для получения допуска по минимально возможной цене. Добавьте сюда минимальные сроки получения свидетельства – члены нашего некоммерческого партнерства могут рассчитывать на защиту своих интересов с оптимальными расходами.

СРО в строительстве и проектировании в РФ решено было создать по примеру развитых стран, где эти принципы успешно прижились. Кроме того, к 2009 году в нашей стране назрела необходимость провести административную реформу. Предполагалось резко снизить административные барьеры, избавить бизнес от лишнего вмешательства государства, смотрите сро проектирование. Поэтому количество лицензируемых видов деятельности сократили с 2 тысяч до 200. Остальных обязали перейти к саморегулированию. Чиновники физически не могли, а чаще и просто не желали контролировать лицензиатов. Понятно, что профессионалы лучше чиновника знают тонкости работы, понимают, где именно может произойти сбой в трудовой деятельности и как его избежать. К тому же чиновники все равно ни за что не отвечали, а реальными гарантиями качества были совесть и профессионализм людей. При разработке закона для СРО проектировщиков и строителей базовым принципом стала солидарная материальная ответственность всех членов саморегулирования за результаты деятельности каждого члена.

Регулирование состоит из 3 элементов: установление единых стандартов, проверка каждой компании на соответствие установленным стандартам с выдачей допуска, контроль и надзор за работой и соблюдением стандартов.

Вступая в СРО, проектные организации получают ряд важных преимуществ:


Получить допуск сро строительство


Открытие ООО в Ростове-на-Дону

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss