Система управления надежностью оборудования

Опубликовано: 25.07.2019

видео система управления надежностью оборудования

АСУ ТОиР В СЛУЖБЕ ГЛАВНОГО МЕХАНИКА ОАО «Соликамскбумпром». RCM. Управление надежностью оборудования

В математической теории надежности мы ориентируемся на одну из лучших книг: Б. В. Гнеденко, Ю. К. Беляев, А. Д. Соловьев " Математические методы в теории надежности" . Однако мы развиваем математику и строим на ее основе технологии оценки надежности, используя современные возможности STATISTICA, смотрите система управления надежностью оборудования.

Комплексная автоматизация производственных процессов ставит перед управляющими устройствами исключительно ответственные задачи, которые должны выполняться безупречно на протяжении всего периода работы автоматической линии, автоматизированного цеха или предприятия.

Перерыв в работе управляющего устройства может привести не только к ухудшению качества производимой продукции или к полному прекращению производственного процесса, но и к весьма серьезным авариям, выходящим за локальные рамки предприятия. Требования к безотказности механизмов и разного рода устройств приходится, конечно, предъявлять не только к тем из них, которым поручено управление теми или иными процессами.

К любому техническому устройству и изделию мы вынуждены предъявлять эти требования.



СУЭК. УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ АКТИВАМИ. ТОиР. RCM. Управление надежностью оборудования


Система Prostoev.NET – НСИ. Управление надежностью оборудования. ТОиР. RCM

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss