Виброгасители

Опубликовано: 22.06.2018

видео виброгасители

ВИБРОГАСИТЕЛИ ДЛЯ АРБАЛЕТА СВОИМИ РУКАМИ

В 2012 году на все автомобили, выпускаемые АВТОВАЗом, стали устанавливать виброгасители купить, которые позволили существенно снизить вибрацию и уровень шума. Устройство крепиться на задней опоре силового агрегата. Для автомобилей, выпущены до 2012 года, существуют специальные наборы, которые позволяют самостоятельно установить виброгаситель. Как говорят представители АВТОВАЗа, наибольшая эффективность устройства достигается при совместном использовании его и шрусовых валов переднего и заднего мостов.

Принцип действия динамического виброгасителя на ваз 21214 трудно назвать «работой». По большому счету, это обычный кусок резины, который помещен в металлический корпус, и закрепленный на звене, имеющем колебания. Но главное, чтобы частота собственных колебаний виброгасителя совпадала с частотой уравновешиваемой системы, за счет этого и гасятся колебания. В иномарках количество виброгасителей достигает 50 штук.

На фото изображен виброгаситель на ниву 21214 (цилиндрической формы), который крепится к поперечине задней опоры при помощи двух пластин.


Виброгасители цилиндров Ява Чехия


Виброгасители на тетиву(2), bowstring silence

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss