Главная Новости

Где купить авиабилеты онлайн

Опубликовано: 06.08.2022

 

Праздники в 2022 году уже на полпути. - Владельцы отелей и туристические операторы вблизи Татр очень довольны потоком туристов в июле, - сказал Кароль Вагнер из Татранской торговой палаты (TIG), подробнее узнать Купить авиабилеты дешево онлайн. Однако поводов для удовлетворения у владельцев ресторанов и точек общепита нет.

Кароль Вагнер из Торгово-промышленной палаты Татры отметил, что «праздничный сезон затянулся дольше, чем обычно». - Также и в предыдущие годы самое начало летних каникул, то есть первые две недели, вызывало меньший интерес, чем последующие. Так было и в этом году, - сказал Вагнер в интервью Польскому агентству печати.

Предоставленная им информация показывает, что очень высокий туристический поток действительно ощущался в городе с третьей недели каникул. Бронирование на последующие даты - на август также завершено. Заполняемость близка к 80 процентам. По мнению Вагнера, начало отпуска было более дождливым, что могло отпугнуть некоторых туристов, но в последующие дни было солнечно и жарко.

- Заказы на отдых вблизи Татр полностью удовлетворяют владельцев отелей. Следует отметить, что она дороже за счет роста цен на товары и услуги или энергию, - добавил Вагнер.

Рестораны в городе имеют более низкие доходы

Если отельеры и владельцы пансионатов сезоном довольны, то у владельцев ресторанов и закусочных причин для удовлетворения нет. Хотя в городе шумно, а в ресторанах и тавернах преобладают занятые столики, это не приводит напрямую к заработку в этой зоне обслуживания туристов.

- Среднедушевой чек снизился вполне отчетливо, а это значит, что рестораторы фиксируют меньшие доходы с каждого столика по сравнению с предыдущими годами, - указал Вагнер.

Ссылаясь на информацию от представителей индустрии, он добавил, что в предыдущие годы гости заказывали больше, а делить порции на несколько человек было буднично. - Сейчас такие заказы стандартны. В гастрономии главное не заполняемость стола, а средний доход от стола, — отметила Кароль Вагнер.

Индустрия общественного питания сообщает, что расходы на содержание ресторанов выросли на 28% по сравнению с предыдущим годом. суммируя цены на энергоносители и энергоносители.

Проживание в городе

Туристы, которые еще не забронировали жилье в городе на август, могут столкнуться с трудностями при его поиске, поскольку более крупные объекты, такие как отели и гостевые дома, в основном полностью забронированы. Вы все еще можете найти свободные номера в учреждениях за пределами Крупувки.

- Искать свободные помещения стоит напрямую у предпринимателей, а не через порталы-посредники, ведь тогда мы всегда сможем получить лучшую цену и дополнительные бонусы, - советует член правления TIG.

У плотовщиков из Пенин тоже есть причины довольствоваться первым месяцем летних каникул и организовывать туристические походы по Дунаецкому ущелью. - Туристическая посещаемость похода на байдарках с начала сезона этого года очень высока. В начале июля движение было медленнее из-за дождей, но вторая половина июля очень хороша. До середины июля мы приняли более 106 тысяч человек. туристы, - сказал руководитель пенинских сплавщиков Ежи Регец.

Шаттерсток




Палестин Бурли
14.09.2022 в 23:50
✅ ДА — перейти к следующему шагу.
❎ НЕТ — нажмите эту ссылку и создайте доверенный профиль (сделайте это на своем компьютере).

Все комментарии
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss