Главная Новости

Автоматизация магазина продуктов

Опубликовано: 22.07.2022

автоматизация магазина продуктов

Экономьте время сотрудников благодаря автоматизации

Кризис негативно сказался на финансовом положении многих потребителей. Снижение доходов и общая экономическая нестабильность побудили многих клиентов сократить свои расходы по категориям, от сектора моды и одежды до услуг, электроники и общественного питания. С другой стороны, увеличились расходы на продукты питания, чистящие и дезинфицирующие средства.

Несомненно, в последние месяцы также резко увеличилось количество покупок продуктов в Интернете, поэтому стало очень важна автоматизация магазина продуктов, причем многие покупатели впервые делают онлайн-заказы. Со временем мы увидим, будет ли это постоянным изменением в поведении потребителей или покупатели вернутся к услугам обычных магазинов. Чтобы обеспечить высочайшее качество услуг, менеджеры и владельцы магазинов должны уделять первоочередное внимание осуществлению постоянных мер гигиены и гигиены труда, которые защищают как покупателей, так и сотрудников.

Elita-tmn.ru предлагает широкий спектр решений, которые в основном ориентированы на поддержку розничных продавцов с точки зрения обслуживания клиентов, обеспечения эффективного управления, правильного размещения наиболее необходимых товаров на полке и облегчения их беспрепятственного пополнения. Магазины должны двигаться в сторону автоматизации, чтобы экономить время персонала при выполнении повторяющихся и трудоемких задач, а также иметь возможность решать наиболее распространенные задачи, связанные с эффективным функционированием магазина — трудоемкое пополнение запасов, выставление товаров на передний план. на краю полки, регулярное обновление цен или изменение планограмм. Переходя на автоматизацию, магазины могут сделать покупки более удобными, что является ключевой проблемой для защиты вашего традиционного розничного магазина в бурно развивающейся среде электронной коммерции.

Каковы преимущества внедрения автоматизации?

Подсчитано, что управление полками, например пополнение запасов продуктов, потребляет до 45 %. рабочая сила (Оливер Вайман, 2019). Чтобы исключить трудозатраты в этой области, магазины должны инвестировать в системы, которые благодаря автоматизации работы упрощают процессы, связанные с мерчандайзингом. Следуя принципу FIFO («первым пришел — первым ушел») и обеспечивая хорошо укомплектованные полки, автоматизированные системы управления полочным пространством могут сократить рабочее время сотрудников до 40%.

Инвестиции в автоматизацию — это эффективный способ управления категориями товаров и поддержания безупречного внешнего вида полок. Предлагаемые решения по мерчендайзингу не только экономят время, но и отвечают на наиболее распространенные задачи, связанные с эффективным функционированием магазина или минимизацией отходов.




Чита Вологина
11.09.2022 в 06:52
«Уважаемый покупатель, мы видим, что вы были в нашем магазине. В вашей корзине есть продукты A, B и C. Все в порядке? Вы передумали? У вас есть вопросы? " Это может происходить автоматически. Многие магазины так делают.

Все комментарии
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss