Вип зал шереметьево e

Опубликовано: 02.11.2016

видео вип зал шереметьево e

Пособие по использованию парковки Терминала D

Пассажиру лучше прибыть в аэропорт за полтора часа до отправки рейса, так как регистрация завершается за 40 минут до вылета.
У входа в ВИП зал Шереметьево E клиенту нужно представиться и именовать номер собственного рейса, после этого он за малое время проходит паспортный и таможенный контроль, по мере надобности, заполняет декларацию, потом оформляет багаж, регится на рейс, получает билет и багажные бирки, подробнее тут вип зал шереметьево e.
Ждя объявления посадки на рейс, VIP-клиент может поместиться в комфортной месте отдыха совместно с провожающими. Сотрудник зала уведомит пассажира о начале посадки и сопроводит в общий зал для прохождения паспортного контроля и предполетного досмотра (авиационная безопасность). Дальше пассажиры будут сопровождены к выходу на посадку через телетрап либо доставлены отдельным транспортом к самолёту (в случае, если воздушное судно находится на далекой стоянке).
При желании пассажир может пройти в транзитную зону для посещения магазинов Duty Free (только при вылете рейса по расписанию из терминала F).
Обращаем Ваше внимание, что возвращение из транзитной зоны в VIP-зал аэропорта нереально. Это продиктовано специфичностью скрещения гос границы.

Представитель аэропорта встречает пассажиров у выхода из «телетрапа» либо у трапа самолета с табличкой “VIP” (в случае остановки самолета на маневренном поле, для VIP-пассажиров предоставляется отдельный транспорт до строения терминала). Направьте внимание, что на табличке не указывается имя прибывающего, потому клиенту нужно без помощи других подойти к сотруднику и именовать свое имя. После того как все VIP-пассажиры подходят к месту встречи, вся группа в сопровождении диспетчера направляется для прохождения паспортного и таможенного контроля в общем зале. Дальше пассажиры будут сопровождены сотрудником аэропорта для в ВИП-зал для ожидания получения багажа, о его готовности объявляют по звучной связи.
Без помощи других покидать транзитную зону строго запрещено!
Обращаем Ваше внимание, что в случае, если при выходе из самолета пассажир не лицезреет агента VIP зала, ему нужно, не уходя в общий зал, сразу сказать об этом в кабинет ООО «ЗАЛ ВИП» для оперативного решения появившейся ситуации.
В ожидании багажа, пассажир может поместиться месте отдыха. Лица, встречающие VIP-клиента, могут пройти в ВИП-зал, назвав имя и номер рейса прибывающего.
Направьте внимание, что доставка багажа от ВИП-зала до автомобиля пассажира не заходит в список услуг и оплачивается дополнительно.


КОМАНДИРОВКА/VIP ЗАЛ ОЖИДАНИЯ ДОМОДЕДОВО


В бизнес зале аэропорта Шереметьево мини экскурсия

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss