Главная Новости

Где купить портативную акустику в Минске с доставкой

Опубликовано: 05.07.2022

Где купить портативную акустику в Минске с доставкой

По данным Samsung, колонка Pro похожа на Bose SoundLink mini, работает вдвое меньше, чем JBL Charge 3, нет защиты от воды, нет возможности заряжать гаджеты, стоит 11 990 рублей, подробнее unishop.by....

Содержимое поставки:

  • Столбец
  • USB-кабель
  • Документация
  • Дизайн, конструкция

    Если вы узнали Bose SoundLink Mini на этом устройстве, вы не ошиблись. Видимо, перед отделом аксессуаров Samsung была поставлена ​​задача взять лучший продукт на рынке — взяли, скопировали, добавили свои фишки, и получился такой гаджет. Тем не менее, это дешевле, чем Bose, но давайте поговорим об остальном. Внимательно посмотрите на фото, чтобы убедиться в сходстве. Дизайн передней "решетки" похож, даже расположение переключателей похоже, прямоугольная область с кнопками выглядит очень похоже.

    Интересно, что массивный корпус здесь сделан из металла и это подкупает. Колонка получилась тяжелой, в кармане ее не потаскаешь, весит 842 грамма. Размеры - 200 х 55,1 х 62 мм, по сборке вопросов нет, все очень хорошо.

    Передняя и задняя панели тоже из металла, в целом корпус тут впечатляет, в руке выглядит как металлический стержень. Два цвета, золотой и черный.

    Отлично, что разъемы 3,5 мм и microUSB не имеют штекеров, что позволяет быстро подключать кабели. Водозащиты здесь нет. Нижняя часть имеет большие резиновые ножки, а индикаторы хорошо сделаны. Управление очень понятное, кнопка Play/Pause, регулировка громкости, вкл/выкл. Обратите внимание, что на колонке нет динамика.

    Исключения

    Поддерживается функция двойного звука, две колонки Samsung можно объединить в стереопару. Конечно, к одному Samsung Level Box Pro можно подключить сразу два устройства — это удобно, можно включать музыку со смартфона, планшета или ноутбука по очереди. Кодек UHQ улучшает звучание линий, было бы интересно отключить эту надстройку, чтобы понять разницу, но это невозможно.

    Вы можете связать динамик с приложением Samsung Level, на экране будет отображаться время устройства, активен ли UHQ Audio, вы можете установить эквалайзер, отрегулировать громкость и использовать другие функции. Мой совет: если вы слушаете FLAC с Android-устройства, UHQ можно отключить, с SoundAlive вы можете играть столько, сколько хотите, но наилучшие результаты достигаются при установке элементов управления в среднее положение.

    Рабочее время

    Время работы в режиме воспроизведения составляет около 9 часов, что очень мало для колонки в ценовой категории, напомню, что в розницу устройство продается по цене 11 990 рублей. JBL Charge 3 стоит около 11 000 рублей и предоставляет пользователю совсем другие возможности — например, около 20 часов рабочего времени.

    Звук

    Сравнивал звук с Bose SoundLink Mini II и JBL Charge 3, сравнивал с первым Samsung Level Box Pro, вроде не играет, главное яркость, смысл высокие и низкие, в общем я просто предпочитаю отказываться от бозе и полные эксперименты на этом. Устройство было одно, Samsung Galaxy S7 Edge. За счет удачно расположенных пассивных радиаторов JBL Charge 3 кажется в десять раз мощнее. Хотя Samsung Level Box Pro очень мощный, его мощность всего 20 Вт!

    В целом, если рассматривать колонку в отрыве от конкурентов и без сравнения, то все неплохо — и даже более того, все очень хорошо. Нюансы проявляются только при размещении этих устройств рядом друг с другом. Отмечу, что это не какое-то непонятное ремесло, обе колонки являются бестселлерами в своих категориях. И, приняв собственное решение, в Минске могут сосредоточиться на функциональности и звуке — прямо как в смартфонах, догнать и перегнать. Увы, проблема еще не решена.

    выводы

    Устройство продается за 11 990 рублей, что тут скажешь, я бы его не купил. Никакой защиты от воды, никакого USB-порта для зарядки гаджетов, динамик из тяжелого металла выглядит как продукт Bose — настолько похож, что мой друг назвал его подделкой. Кроме того, это очень удобное приложение, с настройками звука, возможностью экспериментировать и даже поддержкой aptX. Но, но, но... лучше выбрать JBL Charge 3, за те же деньги вы получите больше положительных эмоций.

    Современный человек ценит мобильность и свободу передвижения, производители цифровой техники поддерживают это стремление и постоянно выпускают различные устройства компактных размеров с максимально актуальными характеристиками и удовлетворяющие пожелания потребителей. Истинным меломанам обязательно понравятся новости японского гиганта Samsung, который уже много лет является лидером на мировом рынке высоких технологий.

    Портативная акустическая система Samsung Level Box Slim позволяет слушать любимые композиции со смартфона или любого другого электронного гаджета, например, в отпуске, в путешествии или на природе. Беспроводная конструкция с мощным аккумулятором и мощным динамиком разнообразит свободное время и подарит приятные эмоции от качественного звучания любимых треков.

    Звук

    Динамик обеспечивает чистый и громкий звук благодаря встроенному полнодиапазонному динамику мощностью 8 Вт. Аппарат относится к акустическому типу 2.0; его выходная мощность (RMS) составляет 20 Вт. На боковой панели есть регулятор громкости с широким набором настроек.

    Технические характеристики

    Корпус устройства надежно защищен от воды или брызг по международному стандарту IPX7, что делает его незаменимым помощником в любых условиях, например, в ванной или на улице. Колонку можно смело носить с собой куда угодно, ведь встроенный аккумулятор емкостью 2600 мАч обеспечивает длительное время автономной работы — около тридцати часов непрерывного прослушивания. Если аккумулятор все-таки разрядился в неподходящий момент и поблизости нет розетки, его можно подзарядить с помощью специального устройства Level Box, работающего от прикуривателя автомобиля.

    Подключение к смартфону осуществляется через беспроводной интерфейс Bluetooth. Устройство может работать как гарнитура. Для этого в комплектацию входит микрофон с активным шумоподавлением, обеспечивающий четкую связь. Полезной функцией является возможность зарядки устройства от смартфона.

    Эргономика и дизайн

    Эта стильная и эргономичная колонка имеет компактные размеры 148,4 x 79 x 25,1 мм и весит всего 236 г, что позволяет носить ее в любой сумке или кармане. Водонепроницаемый корпус выполнен из прочного пластика, а динамик прикрыт сеткой, защищающей его от повреждений. На поверхности есть механические кнопки для управления музыкальными композициями. Для удобства сзади предусмотрена откидная опора. В продаже устройство представлено в черном, синем и красном цветах, что позволяет выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашему стилю и вкусу.

    Портативные колонки SAMSUNG LEVEL Box Slim EO-SG930 предлагаются в электронном дискаунтере Ситилинк:

    Портативная акустическая система Samsung Level Box Slim станет вашим верным спутником в любой поездке, куда бы вы ни отправились. Компактные размеры и длительное время автономной работы обеспечивают оптимальный уровень мобильности устройства — колонка не займет много места в сумке или рюкзаке. Производитель предложил модель в нескольких цветах, что позволяет выбрать наиболее подходящий. Улучшенная акустическая «начинка» устройства при стильном дизайне и привлекательной цене делает его сильным конкурентом среди аналогичных устройств.

    Подключение к смартфону осуществляется через беспроводной интерфейс Bluetooth. Устройство может работать как гарнитура. Для этого в комплектацию входит микрофон с активным шумоподавлением, обеспечивающий четкую связь. Полезной функцией является возможность зарядки устройства от смартфона.

    Беспроводная портативная колонка Samsung LEVEL Box Slim впервые была представлена ​​на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Ее главное отличие от предыдущих моделей — компактные размеры и тонкий корпус.

    Основные функции

    Среди нюансов, выделяющих эту версию из ряда аналогичных продуктов:

    Колонку удобно положить не только в руку, но и в карман брюк, рубашки, куртки, куртки, рюкзака. Он выполнен в прочном корпусе из поликарбоната черного цвета и не боится ни воды, ни пыли, ни грязи. Устройство не повредится, если попадет под дождь или даже в воду. Благодаря этому его можно использовать для пикников на даче, поездок на дачу, выездных вечеринок и отдыха у водоемов.

    Приятных покупок в Ситилинк!

    Мобильная колонка Samsung LEVEL Box Slim имеет мощность 8 Вт. Емкости встроенного аккумулятора (2600 мАч) хватает на 30 часов непрерывной работы при стандартной громкости. При необходимости смартфон можно запитать и подзарядить от динамика с помощью кабеля microUSB.

    Среди нюансов, выделяющих эту версию из ряда аналогичных продуктов:

    Samsung LEVEL Box Slim легко подключается к планшету, смартфону или другому источнику звука через Bluetooth 4.1. Для удобства и расширения функционала вы можете использовать фирменное мобильное приложение Samsung Level с режимом Sound Alive («звуковое поле»), функциями регулировки громкости и голосовыми уведомлениями.

    При вышеперечисленных характеристиках размеры динамика чуть больше, чем у смартфона Samsung, а вес всего 236 грамм.

    Описание

    Портативная колонка Samsung Level Box Slim позволяет забыть об ограничениях и слушать любимую музыку в любой ситуации. Тонкий корпус позволяет носить его в небольшой сумке, рюкзаке или кармане верхней одежды, а короткий ремешок позволяет закрепить устройство на руке или туристическом снаряжении.

    Максимальная надежность. В небольшой дождь или возле бассейна пользователю остается только беспокоиться о том, как защитить смартфон. Колонка выдерживает кратковременное погружение в воду даже на небольшую глубину, что всегда помогает сохранить ее работоспособность и значительно упрощает чистку корпуса.

    Отличное качество звука. Несмотря на небольшие размеры, устройство способно передавать даже мельчайшие детали музыкальных композиций и человеческие голоса, так как оснащено стереодинамиками мощностью 8 Вт. Кроме того, он может передавать очень четкую речь при общении благодаря встроенному микрофону с шумоподавлением и эхоподавлением.

    Отличная автономность. Современные технологии позволяют обойтись без компромиссов. Несмотря на небольшой размер и высокое качество звука, колонка может воспроизводить музыку до 30 часов без подключения к сетевому адаптеру. Его также можно использовать для зарядки аккумуляторов смартфонов и геймеров.

    Тематические материалы:

    Обновлено: 27 февраля 2022 г.

    Максимальная надежность. В небольшой дождь или возле бассейна пользователю остается только беспокоиться о том, как защитить смартфон. Колонка выдерживает кратковременное погружение в воду даже на небольшую глубину, что всегда помогает сохранить ее работоспособность и значительно упрощает чистку корпуса.

    Отличное качество звука. Несмотря на небольшие размеры, устройство способно передавать даже мельчайшие детали музыкальных композиций и человеческие голоса, так как оснащено стереодинамиками мощностью 8 Вт. Кроме того, он может передавать очень четкую речь при общении благодаря встроенному микрофону с шумоподавлением и эхоподавлением.




    Adler Iosifovich (Украина)
    07.09.2022 в 02:44
    Апелляция должна быть направлена ​​в орган, выдавший мандат. Информация о том, кто отвечает за парковку до предоставления скидки, включается в полученный талон.

    Все комментарии
    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
    Карта
    rss