Главная Новости

Попперс

Опубликовано: 01.07.2022

Попперс

Как достичь желаемого оргазма

Независимо от того, насколько хорош и дик секс, мы должны признать, что приходит время, когда нам становится скучно и хочется попробовать что-то другое, подробнее узнать https://lovers.kz/Poppers. Мы не говорим о смене партнеров, конечно! Хорошо время от времени разнообразить интимные отношения, меняя места, позы, играя разные роли, придумывая интересные эротические игры и прочее. Есть много способов и вариантов, которые вы можете попробовать со своей второй половинкой, чтобы вернуть ту первоначальную страсть, которую вы испытывали в начале ваших отношений. Мы рекомендуем что-то более нетрадиционное — секс-игрушки. Оргазмы с ними гарантированы!

Вибратор

На первое место, конечно же, ставим нашего хорошего знакомого вибратора. Пожалуй, почти нет женщины, не владеющей этим предметом секса, который всегда откликнется, когда это необходимо. Вот замечательная возможность сделать секс с партнером более интересным, познакомь его со своим вибратором! Классическая секс-игрушка, с которой можно даже насладиться шведским сексом втроем, не вызывая ревности или беспокойства. Однако третье лицо является неодушевленным объектом.

Мы рекомендуем вам попробовать этот интересный опыт, который обязательно доставит удовольствие вам обоим, и вы точно останетесь полностью довольны.

Попперс

Почему бы и нет?! Мы слышали, что немало людей, попробовавших этот замечательный эротический стимулятор, испытали максимальное удовольствие от сексуальной игры. Пришло время и вам попробовать! Вам просто нужно вдохнуть из маленькой бутылочки, которая творит чудеса - вы сразу почувствуете действие. Хоть его и нельзя назвать секс-игрушкой, вы должны быть уверены, что поппер ничем не уступает вибраторам или другим секс-предметам. Вы не только почувствуете, как учащается пульс, кровь концентрируется в нужных местах, у вас будет действительно незабываемый оргазм. Стоит попробовать, не так ли?

Наручники

Будь плох! Не бойтесь экспериментировать! Роль сексуальной женщины-полицейского, которая держит своего заложника в наручниках и приготовила для него всевозможные наказания... о да, ему это определенно понравится. Или, может быть, поменяться ролями — многим женщинам нравится подчиненная роль в сексе. Позвольте ему арестовать вас, приковать наручниками к кровати, а затем дать волю своим эротическим фантазиям. Эти сексуальные игрушки, безусловно, весьма эффективны - вы можете сколько угодно раз меняться ролями полицейского и заложника, предаваться игре и получать максимум удовольствия.

Взбить

Мы советовали вам быть "плохим парнем" с наручниками, теперь мы предлагаем вам быть жестоким. Естественно, в хорошем смысле. А какая лучшая игрушка для этого, как не кнут? Может быть, это кажется чересчур, но иногда полезно переусердствовать, особенно если это приведет к сексуальному возбуждению. БДСМ-спектакли не только дают волю фантазии, но и уводят в неизведанные земли сексуальных удовольствий, о которых мы даже не догадывались.

Хватит со стандартными позами и скучным сексом — пора ввести в игру самые эффектные атрибуты, такие как кнуты, повязки на глаза, эротическую униформу и латекс. Это точно не для всех, но если вы с партнером увлекаетесь более нестандартными, сумасшедшими и даже экстремальными вещами - эти игрушки точно вам пригодятся.




Фор Чертыковцев
06.09.2022 в 00:26
Но попперс - это не просто чудо, дорогая и распущенная задница. Расслабление гладких мышц также может иметь гораздо менее приятные побочные эффекты, включая головную боль, боль в груди, кровотечение из носа и временную эректильную дисфункцию.

Все комментарии
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss