Главная Новости

Купить юридический адрес

Опубликовано: 20.04.2021

купить юридический адрес

Где находится предприниматель - адреса предпринимателя

Вам интересно, нужно ли вам постоянное место работы в качестве предпринимателя? По какому адресу я должен указывать в регистре предпринимателей? Чем адрес отличается от зарегистрированного офиса? В этой статье вы узнаете, посетите купить юридический адрес, какие обязательства в отношении адресов компании распространяются на вас.

Почтовый адрес, постоянное место работы

Как предприниматель, подлежащий регистрации в Москве, вы должны сначала сообщить в регистр адрес для обслуживания, то есть место, где вы будете получать корреспонденцию о вашей коммерческой деятельности.

Если вы ведете свой бизнес на постоянной основе, также сообщите в Москве адрес вашего постоянного места работы. Место деятельности можно определить по адресу (название улицы, номер дома, номер квартиры); Вы также можете сделать это в необычном месте, например, это может быть павильон № X в подземном переходе под улицей Y на высоте здания № Z. Затем вам нужно описать это необычное место.

Примечание! Если помимо основного места деятельности у вашей компании есть дополнительные постоянные места работы (филиалы, филиалы), сообщите об этом также в Москве.

Если ваша деятельность будет связана с частой сменой места ее выполнения (услуги на сайте заказчика) или будет носить мобильный характер, адрес постоянного места деятельности указывать не нужно - в заявке на вступление в Москве отметьте в этом случае «без постоянного места нахождения». Единственный введенный адрес может быть вашим адресом доставки (он не обязательно должен быть вашим личным домашним адресом).

См.

Ведение бизнеса по месту жительства

Хотите вести бизнес по месту жительства? Вы можете использовать для этой цели всю квартиру или только ее часть - например, комнату. В соответствии с интерпретацией налоговых органов, расходы, связанные с содержанием и эксплуатацией квартиры, могут быть засчитаны как расходы, вычитаемые из налогооблагаемой базы, только если имущество, находящееся в собственности - в целом или отдельная комната в этой квартире - служит только для целей деловой активности и не служит личным целям.

В ситуации, когда помещение используется в личных целях и используется только в дополнительных целях для ведения бизнеса, вы должны определить, какая его часть фактически обслуживает бизнес-деятельность, а затем вы можете включить понесенные расходы в соответствующей пропорции (например, за аренду, электроэнергию, воду, отопление) к налоговым расходам.




Kristall Kurnatovskaya
09.07.2021 в 00:04
Смена места работы - это не только волнения, связанные с переездом. Также важны некоторые налоговые вопросы. Предприниматель обязан проверить, изменилась ли налоговая инспекция с изменением адреса компании.

Все комментарии
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss