Расходные материали к принтерам и копирам

Опубликовано: 24.06.2018

видео Расходные материали к принтерам и копирам

🧠 Мысли о расходных материалах для лазерных принтеров и МФУ ✅

Суть состоит в том, чтобы приобрести эту чудо-машину и предоставлять автоматизированные услуги исходя из вышеназванного функционала. В настоящий момент терминалы не в новинку и после того, как вы его установите на точку - люди первым делом потянутся к нему из любопытства, подробнее тут Расходные материали к принтерам и копирам.

Потребители любят автоматы, т.к. они не хамят и делают все по заданной программе. Такой аппарат очень полюбят все те люди, которые нуждаются в снятии копий и распечатывании. Большим плюсом является то, что в аппарат можно закладывать различные шаблоны, бланки, которые востребованы во множественном количестве аудиторией конкретной точки. (Например, расписание лекций в вузе, методические материалы, шаблоны справок в государственных учреждениях).

Безусловно успешная реализация бизнеса зависит от места размещения этого копировального терминала. Везде, где они востребованы - они уже стоят. Однако, благодаря уникальности этой машины - можно попробовать конкурировать на территории с другим автоматом. Тут и шустрая печать, и сканер и принтер и ксерокс и оплатить телефон можно, да и распечатать шаблонную информацию без исходника можно. Это просто чемпион по конкурентному преимуществу.

Расходы:

1. покупка терминала - от 160 000 рублей.
2. Арендная плата - от 1500 рублей (в зависимости от места положения и организации).

Доходы:

1. Ксерокопии/сканер/принтер – около 20.000 рублей/месяц.
2. Моментальная оплата услуг – около 50.000 рублей/месяц.

Аппарат окупается от трех месяцев до одного года. Все зависит от точки размещения.

В особом разделе вы можете ознакомиться с другим вендинговым оборудование для оказания услуг.  

Тот, кто покупает лазерный принтер, конечно, заинтересован как можно меньше тратиться на расходные материалы, поскольку, как всем известно, именно за счет расходных материалов производители и получают основные доходы, а не за счет продажи принтеров. Поэтому есть особый смысл предлагать пользователям не только бумагу, но и тонер, перейдите Расходные материали к принтерам и копирам.

Во многих принтерах предусмотрены экономичные режимы печати, которые, правда, не устанавливаются по умолчанию. Их необходимо настроить, предварительно изучив параметры принтера.

Скажем, в принтерах, как правило, есть кнопка, с помощью которой можно переключиться в режим черновой печати. Он же Economode, InkSaver и т.п. В этом режиме расход чернил или тонера снижается, а качество вполне пригодно для того, чтобы печатать повседневные документы.

Другие принтеры настраиваются на черновую печать программно. Для того чтобы узнать, допускает ли купленный вами принтер черновую печать, нужно выбрать команду Start > Settings > Printers (в Windows XP: Start > Settings > Printers and Faxes). Для этого достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши на пиктограмме принтера и выбрать команду Properties. Откроется диалоговое окно, в котором много параметров. Вам нужен тот, который отвечает за выбор режима печати.

Режим печати можно выбрать не только в свойствах самого принтера, но и в некоторых приложениях. Например, в Word или PowerPoint. Документы из таких приложений можно печатать с высоким качеством независимо от настройки самого принтера. Вот почему, когда устанавливаешь черновой режим печати, посмотри и в окно свойств.

Если кого-то интересует, за счет чего конкретно достигается экономия тонера в лазерных принтерах, то здесь необходимо немного окунуться в технологию. Экономия идет за счет меньшего намагничивания тонера и уменьшения количества точек на дюйм.

Представьте такую картину. На магнитный вал поступило меньше напряжения. В результате и тонера меньше прилипло на фотобарабан. А лазер в результате функционирует менее интенсивно. И это характерно, скажем, для принтеров HP и Samsung.

Если взять для примера черно-белый лазерный принтер Samsung, то в нем для того, чтобы сэкономить до 40% тонера, сократив расходы на печать каждой страницы, достаточно нажать на определенную кнопку. И функция режима экономии сработает. Размер каждой печатной точки будет контролироваться, и в итоге – экономия тонера. Использовать такой режим лучше всего для печати черновых версий.


Чернила для струйных принтеров Epson, Canon, HP


Обзор многофункционального устройства HP Ink Tank Wireless 415 Печать буквально за копе

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss