Сборка пакетов

Опубликовано: 22.02.2018

видео сборка пакетов

сборка пакета

В случае, если проги в репозиториях debian принципиально нет, как я понимаю, есть два варианта развития событий: либо я подготавливаю полноценную « дебианизацию» в соответствии с инструкцией по созданию пакетов Debian, либо использую checkinstall. Вопрос: Если речь идёт только о личном использовании, то есть ли смысл идти длинным путём (дебианизация), или checkinstall является оптимальным решением? Как я понимаю, checkinstall позволит создать , перейдите сюда сборка пакетов.deb пакет из уже собранной программы и заполнить всю ту информацию в пакете, которая должна там быть, в то время как для полноценной дебианизации придётся писать много разного в том числе и для сборки, а значительная часть информации не попадёт в .deb пакет, т.е. окажется для меня ненужной.

Если пакет есть в репозиториях debian, но мне нужна более новая версия, то имеет ли смысл брать готовый каталог debian и адаптировать под новую версию, или лучше самому (возможно) наложить патчи из debian, а потом собрать и заcheckinstall'ить? Заранее спасибо.

Для того чтобы вы могли завернуть свой завтрак в простенький пакетик или сделать презент партнеру по бизнесу в солидной упаковке, огромное количество пар рук производит тысячи отточенных движений в день! Ведь такой материал, как бумага, будь она самого отличного качества, не терпит ненужных воздействий, смотрите сборка пакетов. Добавьте к этому работу клеящими средствами, и вы получите довольно-таки ответственное мероприятие по сборке пакетов вручную.

Наша компания «ручные-работы.рф» заботится о том, чтобы в ваши руки попадала только самая качественная упаковка. Именно поэтому мы предпочитаем кропотливую ручную работу. К тому же всем известно, что любая вещь, изготовленная вручную, несет в себе нечто большее, чем ее фабричный аналог.

Процесс происходит примерно следующим образом: сначала при помощи специального инструмента создается объемная форма, затем при помощи специализированного скотча или термоклея соединяются между собой края, после чего, для того чтобы вы могли положить в пакет немного больше, осуществляется укрепление при помощи картонного вкладыша на дне пакета и в его верхней части. А завершающим этапом является прикрепление ручек – опять-таки специальным инструментом прорубаются отверстия, в которые вставляются люверсы, затем в них вдевается веревочка или атласная лента, конец которой завязывается в прочный узелок, чтобы ручка не вылетала.

Теперь, когда вам на глаза попадется очередной бумажный пакетик, вы наверняка вспомните, что кто-то вложил в него тепло своих рук. Цените ручную работу.

 


Ручная сборка пакета. Материал картон. ООО "Фубис", Минск, Беларусь

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss