Главная Новости

Изготовление мебели на заказ

Опубликовано: 07.06.2020

Ошибочное мнение, что покрытие скинали – это стеклянный фартук кухонной стены с нанесённым изображением. Скинали – это элегантные декоративные и защитные панели выпускают из дерева и стекла, пластиковые, металлические и из других материалов. Отличаются специальным изготовлением и нанесением изображений, на сайте изготовление мебели на заказ в тюмени.

изготовление мебели на заказ

Фартук скинали для кухни применяют в помещениях без резких перепадов температуры (10-35 градусов тепла) и с влажностью воздуха 70 %. Для фартука берут цельную панель – ее длина 3 м, или 2-3 короткие полосы.

Главный критерий в различии фартуков для кухни – материал.

Используют матовое и дорогое бесцветное стекло оптивайт, гладкое или фактурное: из сатина, листрала, кризета. Сырым стеклом пользуются редко, его выдаёт характерный «бутылочный» оттенок.

Если на панелях нет белых элементов, нет смысла платить дороже за обесцвеченный вариант. Такое стекло нельзя устанавливать близко к открытому огню. Расстояние не меньше 30 см, иначе оно треснет. Панели из оптивайта выдерживают расстояние 8 см. Картинка на панелях из сырого стекла ярче, а глянцевый блеск ровнее.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss