Главная Новости

Шкафы-купе на заказ в Тюмени

Опубликовано: 22.04.2020

Заведите место для мелочей, которые привыкли бросать прямо у входа: перчатки, ключи, квитанции, письма. Для этого можно повесить на стену полку или поставить небольшой комод, куда поместятся все эти вещи. Если прихожая слишком маленькая, и там нет места для мебели, повесьте на стену несколько крючков. Но лучше всего, конечно, заказать шкаф купе в тюмени.

Это решит проблему радикально и глобально.

Шкафы-купе на заказ в Тюмени

Обувь, хаотично расставленная в маленькой прихожей, выглядит неаккуратно. Кроме того, вся грязь, которую Вы принесли с улицы, быстро распространится по квартире, а высокие сапоги могут падать от движения вокруг. Организуйте место для хранения обуви: можно выделить под это нижнюю полку в шкафу, поставить в прихожей закрытую калошницу или обзавестись специальными вешалками для сапог.

Чем лучше в прихожей организована система хранения, тем лучше она выглядит. Особенно это касается маленьких квартир, где необходимо рационально использовать каждый сантиметр пространства. Если в прихожей есть шкаф, определите назначение каждой из его полок. Сезонные вещи можно хранить в верхней части шкафа или найти для них место в комнатах. Средства по уходу за обувью и теплые аксессуары удобно разместить на уровне глаз.

Сложно однозначно сказать, что больше подходит для маленькой гардеробной – шкаф или открытые вешалки, так как у них есть как плюсы, так и минусы. Открытые гардеробные и вешалки-крючки занимают меньше пространства, а также стоят дешевле шкафов-купе. Но они подходят только для квартир, в которых есть, где хранить верхнюю одежду в несезонный период. Оцените несколько вариантов открытых вешалок.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss