Ремень мебельный

Опубликовано: 22.11.2019

Чтобы сохранить в помещении тепло, необходимо, чтобы стены здания не пропускали его. Порой это невозможно, и тогда приходится утеплять стены. Для этих целей прекрасно подходит современный утеплитель нового поколения пеноплекс м 35.

Пеноплекс м 35 изготавливается путем экструдирования, перейдите ремень мебельный. Расплав полистирола выходит через фильеры экструдера, с ведением в расплав смеси газов. Смесь газов распределяется, равномерно под давлением по расплавленному полистиролу вспенивая его. Смесь газов экологически чистая, ее состав содержит легкие фреоны и двуокись углерода.

По истечении короткого срока, когда утеплитель готов в его ячейках остаточные фреоны замещаются воздухом. Ячейки не способны пропускать влагу и остаются сухими. Утеплитель способен долгое время находиться в воде, при этом не теряя своих свойств. Этот способ изготовления делает утеплитель пеноплекс м 35 с равномерной структурой, образованной из мелких ячеек, которые абсолютно герметичны. Эта структура называется закрыто ячеистой.

Разновидности пеноплекса:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss