Henkelman marlin

Опубликовано: 15.01.2019

видео henkelman marlin

HENKELMAN MARLIN 52

Основное отличие - это философия модельного ряда,   если Хенкельман идет на увеличение производимых моделей с различным функционалом, то Хенковак стремится уменьшить количество моделей за счет предоставления широкого спектра опций предлагаемых к базовой модели.

Например, Модель Henkovac Т4 соответствует четырем моделям Henkelman: Jumbo 42, Boxer 42, Boxer 42XL, Boxer 42xl Bi-active, подробнее тут henkelman marlin. Поскольку данные модели отличаются в первую очередь не размером, а предоставляемыми функциями, то, начиная от самой простой базовой модели Т4, можно дооснастить ее опциями, которые присутствуют в модели Henkelman Boxer 42XL Bi-active, а именно: 10-программное управление, функция мягкого обжима, би-активная запайка. А также дополнительными опциями: газонаполнение, работа по датчику давления с высокой точностью (сенсор), ступенчатый вакуум, мультицикл.

Это сделано для уменьшения затрат потребителя на приобретение оборудования с избыточными функциями, которыми он не будет пользоваться, но за которые ему придется заплатить (если они включены в стандартную комплектацию). Т.е. клиент при заказе вакуумного упаковщика Henkovac выбирает нужную комплектацию и не переплачивает за ненужные опции.   В  таблице характеристик упаковщиков на данном сайте дополнительные ОПЦИИ, которые можно выбирать при заказе отмечены знаком +

 


Henkelman Marlin 52 Single Chamber Vacuum Packing Machine


Henkelman Vacuum packaging machine Marlin 52

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service
Карта
rss